Главная / Общество

Артем Дзюба рассказал, как после измены складываются его отношения с женой

Артем Дзюба вместе со своей супругой Кристиной ведут скрытый образ жизни и предпочитают не делиться подробностями своих семейных взаимоотношений. Но к такому супруги пришли не сразу. Ранее знаменитый футболист часто участвовал в скандалах с коллегами по цеху, а 4 года назад и вовсе чуть не разрушил свою семью.

Дзюба

В 2015 году спортсмена запечатлели на романтическом свидании с ведущей Марией Орзул, которая на тот момент тоже состояла в браке. После скандального инцидента Орзул ушла от мужа, а вот ее экс-любовнику удалось спасти отношения с женой. Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», случилось это благодаря благоразумию Кристины. С тех пор супруги все свое свободное время проводят вместе с сыновьями или наедине друг с другом.

Кристина Дзюба: «Счастье любит тишину»

Кристина Дзюба не является светской личностью и предпочитает оставаться в тени. Ее жизненный принцип: «Счастье любит тишину». Так, у жены Артема нет никаких страниц в соцсетях, она не посещает светские рауты, не принимает участие в шоу с другими супругами знаменитых футболистов, не дает интервью и даже другим не разрешает рассказывать о ней что-либо журналистам.

Однако все-таки одна из знаменитых жен спортсменов проболталась: как оказалось, в семействе популярного футболиста нет поваров и нянь, как это принято в богатых домах. Кристина готовит, ведет хозяйство и воспитывает детей самостоятельно.

семья

Сейчас семья живет в Санкт-Петербурге в элитном доме на берегу реки Невы. Там Артем играет за футбольную команду «Зенит». Его зарплаты вполне хватает для того, чтобы его любимая жена ни в чем себе не отказывала и всегда выглядела на все сто.

Инсайдеры уверяют, что после того случая спортсмен с женой обрели гармонию в отношениях и живут в полном взаимопонимании. Сам Артем благодарен Кристине за то, что она проявила в нужный момент понимание и смогла закрыть глаза на многое. Теперь футболист покидает дом только ради работы, а вечера проводит в кругу семьи.

«Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все: ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой», - поделился эмоциями Артем Дзюба.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что известный футболист познакомился со своей супругой в Нижнем Новгороде. И уже спустя месяц после знакомства пара поженилась. В 2013 Кристина подарила супругу сына Никиту. В феврале 2016 года в семье появился еще один ребенок - сын Максим.

дети

Кристина Дзюба: необычная жена футболиста

кристина дзюба жена артема дзюбы

Многие пользователи Сети действительно называют Кристину необычной девушкой. Если сравнить ее с женами других футболистов, то можно увидеть разницу. Кристина - девушка скромная, она никогда не стремилась жить напоказ. Она не посещает модные светские выходы и отказывается делиться фотографиями из своей жизни. Из биографии девушки мы знаем лишь то, что она когда-то жила в Нижнем Новгороде. Возраст и даже день ее рождения неизвестны. Известно, что познакомились Артем и Кристина на новогодней вечеринке. Тогда девушка встречалась с другим парнем, но предприимчивый спортсмен сделал все возможное для того, чтобы она была с ним. При этом сама Кристина даже и не догадывалась, что перед ней стоит известный футболист. Вскоре Артем сделал девушке предложение.

кристина дзюба

В 2013 году на свет появился их общий сын Никита. После рождения первенца Артем признался, что чувствует себя по-настоящему счастливым человеком. В 2016 году, после череды испытаний, в семье родился второй сын, которого назвали Максимом.

#Артем дзюба #Измена #Любовь #Семья #Супруги #Футболист

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"