Главная / Общество

Экстрасенс Мэрилин Керро готовится стать мамой во второй раз

Звезда проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ Мэрилин Керро ждет второго ребенка. Ясновидящая сама в этом призналась и отметила, что ее сын обязательно будет рад появлению брата или сестры.

Первенец Мэрилин появился на свет в конце июня прошлого года. При этом о своей беременности экстрасенс тогда сообщила не сразу - только в марте. Практически до последнего Керро старалась скрыть от общественности как свое положение, так и личность отца будущего малыша. Имя мальчика ясновидящая тоже не стала сразу сообщать. Лишь через некоторое время она призналась, что назвала сына Кайус-Уильям.

Экстрасенс

Что касается отца ребенка, то им оказался норвежский плотник Марк Хансен. Мэрилин рассказывала, что у нее с избранником даже возник спор по поводу имени малыша, но экстрасенс настояла на своем и убедила Марка остановиться на имени Кайус-Уильям. Поделилась звезда «Битвы экстрасенсов» и деталями знакомства с отцом своего ребенка. Конкретное место их встречи она не назвала, но заявила, что ей хватило одного только взгляда, чтобы понять - перед ней отец ее будущих детей.

Сейчас Керро постоянно делится со своими подписчиками в соцсети совместными снимками с маленьким Кайусом. На последних фотографиях у Мэрилин уже хорошо виден округлившийся живот. Поклонники ясновидящей поздравляют ее со скорым появлением второго ребенка. Экстрасенс, в свою очередь, признается, что пока находит в себе силы продолжать работать. Известно, что она проводит курсы по картам таро, а также заканчивает работу над собственной книгой, которая должна выйти уже этой осенью.

Беременность

Кроме того, как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», Керро является владелицей сразу нескольких магазинов, в которых можно купить различные магические товары. А в российской столице у нее имеется целый Центр, в котором обучают хиромантии, нумерологии и гаданию на картах таро.

До знакомства с Марком, Мэрилин состояла в романтических отношениях с победителем одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александром Шепсом. Зрители этого проекта наблюдали за становлением их отношений и вместе с ясновидящими переживали их ссоры. В начале 2017-го года Керро одним видеообращением разрушила все надежды поклонников этой пары, заявив, что они с Александром приняли решение расстаться. После этого Мэрилин неоднократно уверяла, что осталась с экс-бойфрендом в хороших отношениях и продолжила общаться.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции