Главная / Общество

Звезды «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились

Фанаты «Дома-2» так долго ждали свадьбы одной из самых ярких пар проекта: 31-летней Марины Африкантовой и 20-летнего Романа Капаклы. И вот, тот день настал. 14 июля 2019 года молодые люди расписались. Рома и Марина уже давно планировали пожениться, но по различным причинам дата бракосочетания сдвигалась все дальше.

супруги

По информации ИА «Экспресс-Новости», на свое торжество молодожены не пригласили даже родителей. По словам Татьяны Африкантовой (мать Марины), их свадьба была лишь для двоих. После росписи новоиспеченные муж и жена отправились в ресторан, чтобы отметить свое радостное событие. А для всех родственников и друзей торжество будет осенью, если обстоятельства позволят.

Еще за неделю до бракосочетания Африкантова-младшая жаловалась на то, что им с Капаклы все организационные моменты пришлось отложить на последний момент.

«В связи с недавними событиями между нашими родственниками, а именно ссорой между мамой и Ромой, ссорой между Ромой и мной, недопонимания между мной и моей мамой, мы откладывали подготовку к свадьбе на потом. И вот этот момент наступил. До назначенной даты осталось меньше недели. Мы решили, что с нас хватит. Надоело решать бесконечное количество проблем. Если мы решили пожениться, значит свадьба 14 июля будет и точка», - сообщила Марина в своем микроблоге.

пара

Отметим, что ранее родственники невесты достаточно долгое время конфликтовали с женихом. Однако теперь, как заявляет Африкантова-старшая, все ссоры и скандалы остались позади. Она извинилась перед Романом и пообещала больше не вмешиваться в отношения молодых супругов.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает своему читателю, что недавно Роман и Марина участвовали в конкурсе проекта «Свадьба на миллион». Все телезрители пророчили паре безоговорочную победу. Однако возлюбленные не дошли даже до финала. По итогу победу одержали Алексей Купин и Майя Донцова. К слову, ребята тоже очень долго шли к этому событию. Уже этим летом они станут мужем и женой.

пара

Но, несмотря на проигрыш, звезды «Дома-2» не стали отказываться от свадьбы. Ранее Марина Африкантова заявляла, что Роман Капаклы - лучший мужчина, который для многих даже в столь юном возрасте может послужить примером. Также девушка признавалась, что она готова разделить всю свою жизнь с Ромой. И даже 11-летняя разница в возрасте не помешала новоиспеченным супругам построить крепкие отношения и показать многомиллионным зрителям действительно красивую историю любви.

#Дом 2 #Свадьба #Марина Африкантова #Роман Капаклы #Свадьба #Любовь #Супруги #Татьяна Африкантова

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...