Главная / Общество

Звезды «Дома-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес разводятся

Одной из самых ярких и красивых пар «Дома-2» являлись 29-летний Виктор Литвинов и 21-летняя Татьяна Мусульбес. Молодые люди начали свои отношения еще задолго до проекта. Однажды во время одной из ссор пары Таня оставила Витю и пришла на реалити-шоу. Литвинов пришел следом за любимой.

пара

За историей любви молодых людей с трепетом следили все телезрители. Поклонники пророчили Татьяне и Виктору большое счастливое будущее, ведь все видели их высокие чувства и то, как они гармонично дополняли друг друга. Год назад Литвинов и Мусульбес сыграли пышную свадьбу, а после ушли с «Дома-2», чтобы начать жить самостоятельно. Но что-то пошло не так - около месяца назад молодая семья распалась.

«Мы расстались. Официального развода не было. Пока в этом нет необходимости. Не нужно только выдумывать различные причины нашего расставания. Все адекватные люди меня поймут, так бывает, к сожалению», - объявила своим подписчикам в Instagram Татьяна.

пара

Чуть позже и у Литвинова на официальной странице появился пост, в котором он также подтверждает их с Таней расставание.

«Просто не говорили никому, не афишировали! Мы старались сохранить отношения, сохранить семью, но увы. Нам это не удалось. Мы расставались три раза, и я надеялся, что в последний раз мы сможем это сделать. Мы оказались бессильны! Разные пути, разные приоритеты, разные люди», - поделился Виктор.

По информации ИА «Экспресс-Новости», после того, как супруги ушли за «периметр», Литвинов уехал в Одессу, чтобы открыть свой собственный бизнес. А Татьяна осталась в Москве. Спустя какое-то время девушка отписалась от мужа в соцсетях и удалила все общие снимки. А вот Витя, наоборот, всеми правдами и неправдами старался утихомирить пыл своей любимой женщины: посвящал ей стихи и признавался в любви. Но, видимо, все попытки оказались напрасными.

Таня

Мусульбес старается избегать вопросов о разводе, а вот Литвинов оказался более разговорчивым и назвал истинные причины их расставания. По словам экс-участника «Дома-2», вместе с Таней они строили планы на дальнейшую жизнь, когда еще были участниками шоу. Пара договорилась о том, что если у них будет получаться жить и работать в Москве, то они остаются. В противном случае возвращаются в Одессу.

Однако после ухода с реалити-шоу у Татьяны не возникло проблем с заработком, как у ее мужа. Реклама сыпалась к ней со всех сторон. И тогда огорченный Литвинов понял, что его супруга не поедет обратно в Одессу.

«Я понимал, что Таня не поедет обратно в Одессу, хотя верил ей всей душой. Она поддержала меня в решении вернуться домой. Но, когда я приехал туда, то понял, что не увижу Таню», - рассказал Виктор.

Витя

Изначально мужчина считал, что расстояние пойдет их отношениям на пользу: Таня соскучится и примчится к нему. Но судя по всему, у жгучей красотки были другие планы. Чем больше времени проходило, тем больше звезды «Дома-2» отдалялись друг от друга.

«Я стал ей неинтересен. Я пытался сохранить семью, но не удалось. Таня купила билеты в Одессу на 19 июня, хотя у меня день рождения 17-го. Она специально не приехала на праздник. Я уверен, что Таня решила расстаться со мной давно», - поделился Литвинов.

Как известно ИА «Экспресс-Новости», несмотря на то, что Виктор все еще любит Татьяну, возвращать он ее больше не хочет. По словам начинающего бизнесмена, он и так очень многое прощал пока еще супруге. Но вот на притворство в его сторону он закрыть глаза не может.

«Не смогу простить ей притворства: она делала вид, что я ей интересен. Не понимаю, к чему был этот спектакль», - недоумевает Виктор.

пара

Отметим, что бывший участник «Дома-2» на данный момент не жалеет ни о чем и выражает искреннюю благодарность проекту за подаренный опыт и любовь. Также Литвинов не задумывается о новых отношениях. Сейчас он полностью посвятил себя бизнесу: на днях Виктор открыл lounge-бар в Одессе.

#Виктор Литвинов #Татьяна Мусульбес #Развод #Отношения #Супруги #Расстояние #Дом-2

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама