Главная / Общество

Нино Нинидзе прокомментировала слухи о романе с Максимом Виторганом

Как мы писали ранее, на днях Максима Виторгана, который буквально недавно развелся с Ксенией Собчак, застали вместе с Нино Нинидзе на спектакле «Нод» на ВДНХ. По словам очевидцев, актеры постоянно держались за руки и буквально светились от счастья рядом друг с другом. А совместное фото Нино и Максима с представления облетело весь Интернет. И все пользователи пришли к выводу, что у артистов роман.

фото

Как всем известно, Нинидзе и Виторган сейчас переживают не самый простой период своей жизни. Нино, как и Максим, недавно ушла от своего супруга Кирилла Плетнева. Поэтому все следящие за ситуацией решили, что такие трудности в личной жизни могли сплотить пару. Виторган закален не самым приятным общением с прессой, поэтому решил пока не комментировать данные слухи. А вот Нинидзе не смогла выдержать большого потока внимания в свою сторону и решила высказать свое искреннее недоумение.

«Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не говорю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», — отметила актриса.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что наследница именитой актрисы Ии Нинидзе с режиссером Кириллом Плетневым состояла в отношениях 4 года. В 2015 году они официально подтвердили свои отношения, придя на сочинский фестиваль кино вместе. После Нино перестала скрывать округлившийся живот. Вскоре у пары родился сын. И лишь в прошлом году Кирилл и Нино поженились. Но, к сожалению, брак продлился недолго.

пара

Ходят слухи, что причиной разлада их отношений стали измены молодой актрисы: якобы у Нино была любовная связь с сыном Федора Бондарчука. Но доказательств этому нет. Поэтому остается только догадываться, были измены или нет.

Сам Плетнев называет причиной их развода свой характер и поведение. Режиссеру тяжело пережить разрыв с Нино, но он старается думать позитивно. Артист уверен, что важно продолжать радоваться жизни и найти гармонию с окружающим миром, а не ждать пока депрессивное состояние достигнет максимальной точки.

«Первый этап выхода из кризиса – когда человек начинает вновь относиться к себе с любовью. Прощает себя за былые ошибки, чтобы в итоге стать обновленной, усовершенствованной версией себя. В этот момент кризис закончится», - делится Кирилл.

сын

При всем этом, как известно информагентству «Экспресс-Новости», и Плетнев, и Нинидзе считают, что годы, которые они были вместе – очень счастливые. И развод не должен отразиться на жизни их маленького сына Саши. Ну а что касается отношений с Виторганом, то время скоро расставит все точки и определит приоритеты. Подождём...

#Максим Виторган #Нино Нинидзе #Любовь #Отношения #Брак #Роман #Слухи

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама