Главная / Общество

Дмитрий Шепелев назвал главные правила путешествия с ребенком

Ирина Железняк
11 июля 2019

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев посвятил свой свежий пост в Инстаграм особенностям перелета с сыном Платоном. Он назвал Топ-5 правил путешествия с ребенком.

В первую очередь Шепелев призвал всех не давать детям молоко ни до, ни во время полета. Объяснение этому правилу телеведущий дал во втором пункте своего Топа - всегда держите под рукой пакет.

В качестве 3-го правила Дмитрий напомнил всем, кто собирается лететь вместе с детьми, взять для них их любимые вещи. Для своего 6-летнего Платона, к примеру, он обязательно берет рюкзак с книгой, наклейками, раскраской и игрушкой. Шепелев отмечает, что его сын даже пристегивает свою любимую игрушку во время полета ремнями безопасности. В целом, как утверждает телеведущий, рюкзак с вещами для Платона помогает больше всего, так как благодаря ему 3 или 4 часа полета проходят для мальчика незаметно.

Правила

За 4-е правило, предложенное Шепелевым, подписчики, как предполагает он сам, могут его раскритиковать. Тем не менее, Дмитрий настаивает на том, что электронные гаджеты во время полета использовать можно. Знаменитость закачивает на такой гаджет длинный мультфильм, который Платон смотрит на борту самолета.

В рамках 5-го правила Шепелев призывает всех до, во время и после полета с ребенком сохранять спокойствие. По словам телеведущего, об этом необходимо помнить даже в случае «бесконечной очереди на регистрацию» или «когда хочется убить грузчика», а также при «одновременном поносе со рвотой».

Перелет

Своим подписчикам Дмитрий предложил дополнить предложенный им Топ правил. Пользователи поблагодарили звезду за такие полезные советы и действительно стали предлагать свои рекомендации. Кто-то написал, что обязательно «уматывает ребенка» перед тем, как сесть в самолет, чтобы он там уснул. Некоторые предложили покупать детям перед полетом новые игрушки, которые хотя бы на время их займут на борту самолета. А отдельные пользователи заявили, что всегда играют во время полета с детьми в различные словесные игры.

Недавно, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Шепелев пожаловался на непослушание своего сына Платона. Телеведущий признался, что раньше прощал мальчику все его шалости, из-за чего теперь он стал этим пользоваться. Поэтому Дмитрий попросил у своих подписчиков предложить ему новые способы наказания ребенка.

#Дмитрий Шепелев #Платон #Перелет #Путешествие #Самолет #Правила

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама