Главная / Общество

Геннадий Малахов выступил с критикой в адрес передачи Малышевой «Жить здорово»

64-летний российский телеведущий, популяризатор здорового образа жизни Геннадий Малахов выступил с критикой в адрес передачи Первого канала «Жить здорово», которую ведет Елена Малышева.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Малахов признался, что не смотрит в постоянном режиме это телешоу, но иногда просматривает отрывки из него, которые ему присылают друзья. В частности, Геннадий вспомнил о нашумевшем «танце матки», а также об эпизоде с обрезанием крайней плоти. Телеведущий не знает, для чего Малышева это делает, но не понимает ее подходов. По мнению Малахова, одно дело давать полезные и добрые советы, а другое - делать все для привлечения внимания.

Критика

Геннадий отмечает, что раньше относился к деятельности врача из Первого канала достаточно спокойно и с уважением. Но однажды он прочитал ее интервью и изменил свое мнение. В нем Малышева критикует Малахова и заявляет, что его место - в тюрьме. Бывший ведущий Первого канала был очень удивлен таким словам и не мог понять, из-за чего у Елены сложилась такая позиция. Он не исключает, что все дело в их кардинально различающихся подходах к лечению. Известно, что Малышева является сторонницей более традиционной и современной медицины, тогда как Геннадий пропагандирует безлекарственные и народные методы.

Жить здорово

Заметим, что на данный момент Малахов не ведет никаких передач на эфирном ТВ. Наибольшую популярность ему принесло шоу «Малахов+», которое он вел с 2006-го по 2010-й годы на Первом канале. После этого Геннадий пробовал себя в разных передачах на таких каналах, как «Россия-1», ТВ-3 и украинский «Интер». Но нигде надолго не прижился.

Сейчас Малахов проживает в Ростовской области, где занимается ведением большого участка. Геннадий утверждает, что природа стала ему гораздо интереснее, чем телевидение, поэтому и в новом телевизионном сезоне, который стартует осенью, увидеть его на экранах будет нельзя. Малахов рассказывает, что несколько лет назад пробовал себя в довольно неожиданной ипостаси - в качестве блогера. Он завел свою страницу на видеохостинге YouTube, куда выложил больше тысячи видеороликов с полезными советами и рецептами целебной кулинарии. Геннадий понимает, что для привлечения пользователей нужны громкие названия и «замануха», но использовать такие методы в своем видеоблоге отказывается.

#Елена Малышева #Малахов #Жить здорово #Критика #Первый канал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама