Главная / Общество

В Сочи за контрабанду наркотиков осужден россиянин

Александр Алексеенко - 05.07.19 (обновлено 15.08.20)

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, 33-летнего мужчину задержали на российско-абхазской границе в МАПП «Адлер» несколько месяцев назад. При обыске у подозреваемого правоохранители обнаружили полимерный сверток, содержимое которого эксперты идентифицировали как «метадон», общей массой 0,42 грамма.

контрабанда

Поскольку этот синтетический наркотик длительного действия опиоидной группы входит в список I Перечня наркотических средств, оборот которых на территории РФ запрещен, пограничники все собранные материалы передали по подследственности следователям УВД по г. Сочи.

Полицейские возбудили уголовное дело ч. 1 ст. 229.1 УК РФ – контрабанда наркотических средств. Адлерский районный суд вынес обвинительный приговор, назначив мужчине наказание в виде 1 года и 4 месяцев колонии общего режима.

#Контрабанда #Краснодарский край #Наркотики #Осуждение #Погрануправление #Полиция #Сочи #ФСБ

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Олег

Очень много людей страдают из-за наркотиков. С каждым годом умирает все больше молодых. Оно того не стоит. Поэтому наказание за производство и распространение наркотиков так серьёзно и надолго наказуемо. Очень жаль людей, втянутых в это дело, ведь у них не было выбора- нужда в деньгах толкнула на такое опасное дело. Поэтому часто проводят мероприятия и беседы, где рассказывают о вреде наркотиков. Спасибо автору за информацию!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции