Главная / Общество

Дана Борисова поругалась с дочерью из-за лайков в соцсети

Ирина Железняк
04 июля 2019

Известная телеведущая Дана Борисова устроила перепалку с собственной дочерью Полиной прямо на странице в соцсети Инстаграм. Знаменитость сделала замечание наследнице, на что та ответила в достаточно резкой форме.

Как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», сейчас 11-летняя дочь Борисовой проводит каникулы в Болгарии. А вот сама Дана отправилась в Сочи, куда ее пригласили для празднования дня рождения сына председателя правления, работающего в Антинаркотическом Союзе. Этот человек ранее оказал телеведущей помощь в борьбе с наркотической зависимостью, после чего стал ее хорошим приятелем. Также в Сочи Борисова посетила отель-музей группы «Ласковый май», в который ее пригласил лично продюсер этого коллектива Андрей Разин. Он обещал разместить Дану в том самом элитном номере, где регулярно останавливается Юра Шатунов.

Сочи

В Сочи Борисова накануне сделала свежее фото, снятое на крыше отеля, принадлежащего Разину. Дана рассказала, что Андрей принял ее очень тепло, позаботился о комфорте и лично приготовил для нее яичницу. На крыше продюсер подготовил для своей гостьи большой бассейн и хамам.

А чуть позже Борисова разместила на своей странице целую серию фотографий, сделанных в автомобиле. Под снимками знаменитость пожаловалась на свою дочь Полину, которая, по ее словам, прекратила выходить на связь и лайкать посты мамы. Примечательно, что вскоре в комментариях под этим сообщением появился ответ и от самой дочери Даны. Девочка осталась недовольна тем, что ее мама пишет об этом на виду у всех. Полина спросила у мамы, не думает ли она, что если ее дочь не лайкает посты, то, возможно, она занята или «не сидит постоянно в смартфоне, как некоторые». 11-летняя девочка жалуется, что после таких случаев ей потом в «личку» пишут матом.

Инстаграм

Дана, в свою очередь, тоже не оставила без внимания такой резкий ответ дочери. Телеведущая призвала ее привыкать к получению различных сообщений, многие из которых будут не самыми приятными. Борисова назвала это «участью звезд». И все же после этого знаменитость призналась дочке, что успела по ней соскучиться и просто хотела увидеть ее реакцию.

Еще в начале года у Даны были непростые отношения с дочерью. Доходило даже до того, что Полина сбегала из дома. Но в последние месяцы, по словам Борисовой, их отношения наладились.

#Дана Борисова #Инстаграм #Соцсеть #Сочи

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама