Главная / Общество

Влад Кадони раскритиковал наряды звезд

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони всегда отличался своей прямотой. На реалити-шоу он то и дело оценивает участников и высказывает все как есть, не подбирая выражений. Сегодня информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что думает Кадони о нарядах некоторых звезд.

Анна Семенович

Анна

По мнению Влада, Анне нужно скрывать свои руки и не надевать обтягивающие вещи. Данный наряд звезды показал лишь одни ее недостатки, а все достоинства спрятал. Также ведущий считает, что даже если взять костюм и платье как полноценный наряд, то ни один бы не подошел.

«Надеть на себя сразу два неудачных наряда — это нечто», — отметил Влад.

Наталья Рудова

актриса

Над Натальей Рудовой Кадони решил подшутить, отметив, что, возможно, актриса донашивает вещи за сестрой. А все потому, что девушке высокого роста не нужно надевать наряды, которые визуально добавляют ей еще несколько сантиметров. Что касается сапог и сумки, то Владу они пришлись по вкусу.

Нонна Гришаева

актриса

Телеведущий считает, что в данном образе Нонну спасла ее внешность, которая сохранила женственность и привлекательность звезды. Иначе из-за большого количества ярких деталей на платье актриса была бы похожа на рыбу-клоуна.

Доминик Джокер с супругой

пара

По мнению Влада Кадони, у пары совсем не получилось сделать парный лук. Ведь недостаточно просто надеть вещи одинакового цвета. На нарядах должны перекликаться детали.

«Просто огромная однотонная масса, которая решила выгулять людей», — усмехнулся Кадони.

#Влад Кадони #Критика #Звезды #Наряды

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"