Главная / Общество

Поклонники подозревают, что певец Александр Серов носит подгузники

Поклонники исполнителя Александра Серова в недоумении. На недавнем концерте в Москве, который проходил в отеле Four seasons зрители разглядели странную выпуклость на брюках, которая могла образоваться из-за ношения подгузника.

68-летний исполнитель хита "Я люблю тебя до слёз" в последнее время выглядит слегка обрюзгшим и одутловатым. Многие полагают, что такие изменения во внешности могло спровоцировать пристрастие Серова к алкоголю. По одной из версий, именно злоупотребление спиртным и могло привести к недержанию, из-за которого артист и вынужден носить "памперсы".

серов
Фото: vladtime.ru

Защитники Александра посчитали предположения о проблемах с мочевых пузырём необоснованными наговорами. Они утверждают, что артист просто прогадал с фасоном брюк, которые сели "пузырём" и привели к нелепым подозрениям. Совсем недавно Серов фигурировал на страницах "жёлтых изданий" в связи с романом с экс-участницей "Дома-2" Дарьей Друзьяк. Девушка рассказывала на многочисленных ток-шоу, как коварно певец её обманул. Пообещал сделать звездой. раскрутить на телевидении, а вместо этого вероломно воспользовался её телом и выкинул из своего особняка, перед этим как следует поколотив.

серов дочь
Фото: howmade.ru

Александр связи с Друзьяк не отрицал, но вот факт рукоприкладства опроверг. Оба получили от неудавшейся любовной истории, что хотели: "шумиху" в прессе и пиар. На том и закончили общение. Недавно вышла замуж дочь Серова, Мишель. Для певца это событие стало очень волнительным и ответственным. Известно, что щедрый отец подарил наследнице и новоиспечённому зятю роскошную квартиру в центре столицы.

#Александр Серов #Конфуз #Алкоголь #Подгузники #Брюки #Шоу бизнес

80

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама