Главная / Общество

Дмитрий Шепелев признался в нарушении правил авиакомпании

Известный телеведущий, экс-супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев признался, что нарушал правила одной авиакомпании, на борту самолета которой летал вместе со своей собакой.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шепелев рассказал о вынужденном, как считает он сам, нарушении правил авиакомпании на своей официальной странице в Инстаграм. Телеведущий утверждает, что часто берет с собой в путешествия своего четвероногого любимца - собаку по кличке Лу. Однако, по словам Дмитрия, пес очень плохо переносит авиаперелеты. Сразу же после того, как самолет набирает высоту, его питомец начинает лаять, метаться по переноске, грызть ее и рваться на свободу.

Собака

Шепелев уверяет, что никакие разрешенные способы успокоить собаку ему не помогают. Поэтому телеведущему приходится иногда доставать своего мохнатого любимца из переноски и прижимать к себе. Лишь в этом случае пес успокаивается. Дмитрий знает, что по правилам авиакомпании во время полета доставать животных из клеток запрещено. Он признается, что осознанно прячет собаку под свитер или запихивает ее между кресел, чтобы животное не увидели стюарды.

Шепелев рассказывает, как накануне не выдержал и решил обратиться к ветеринару за помощью. Тот посоветовал давать псу перед полетом успокоительное и выписал рецепт. Дмитрий решил последовать совету ветеринара и дать животному за час до полета успокоительное. Однако ровно в тот момент, когда собака выпила лекарство, телеведущий услышал объявление о том, что его рейс задерживается на 3 часа. К моменту посадки действие успокоительного уже закончилось, а давать псу новую дозу лекарства Шепелев побоялся. В итоге Лу снова весь рейс выл и просился на волю.

Нарушение

В конце своего рассказа Дмитрий попросил совета у подписчиков, поинтересовавшись у них, как их питомцы переносят авиаперелеты. В комментариях пользователи стали писать, что что-то лучше, чем успокоительное, вряд ли можно придумать.

Заметим, что телеведущий регулярно обращается за советом к своим подписчикам. Недавно, к примеру, Шепелев жаловался на непослушание своего 6-летнего сына Платона и предложил пользователям придумать для мальчика новое эффективное наказание, отмечая, что до этого всегда был мягким отцом, который позволял своему наследнику практически все.

#Дмитрий Шепелев #Авиакомпания #Собака #Полет #Нарушение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама