Главная / Общество

Максим Виторган помирился с новым возлюбленным Ксении Собчак

На днях Ксения Собчак с Константином Богомоловым посетили постановку «Мастер и Маргарита» в центре ММОМА, где помимо премьеры состоялась презентация сервиса «Мобильный художественный театр». Приглашенным гостем также оказался Максим Виторган. По словам очевидцев, бывшие соперники довольно-таки спокойно общались друг с другом, словно не было никогда никакого состязания за сердце ведущей и неприязни. Сама же Собчак была в центре внимания и разговаривала со многими звездами.

пара

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в марте нынешнего года Ксения и Максим официально сообщили о разводе. Как писала популярная ведущая, они уже достаточно долгое время жили раздельно, и каждый своей жизнью. Пока жили вместе, сохраняли взаимную верность. Они не стали делить имущество и тем более ребенка, которого и по сей день продолжают растить, как любящие родители.

Ранее Максим Виторган разбил нос Константину Богомолову, когда увидел его на свидании с Собчак в одном из кафе в центре столицы. Видео с их дракой облетело весь Интернет. Потом актеру стали присылать другие доказательства неверности супруги. Он даже попросил перестать это делать, так как их история с Ксенией уже закончилась.

экс-супруги

У экс-супругов растет сын Платон. Мальчик после развода остался жить с мамой, но папа проводит с ним много времени. Ведущая поступила мудро и не стала запрещать бывшему мужу видеться с ребенком.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Максим Виторган #Константин Богомолов #Ксения Собчак #Примирение #Дружба #Отношения

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"