Главная / Общество

Влад Соколовский признал поражение в борьбе с лишним весом

Известный певец, экс-супруг Риты Дакоты Влад Соколовский заявил, что намерен всерьез заняться борьбой со своим лишним весом. Музыкант установил себе четкие сроки, на которые поставил цель похудеть.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Соколовский рассказал о своих успехах на своей официальной странице в Инстаграме. В частности, певец отметил, что пока проигрывает в «бою» лишнему весу. Дело в том, что первые недели Влад действительно достигал необходимых результатов. Однако в момент, когда до срока выполнения плана осталось десять дней, он стал сильно отставать от собственного графика.

Похудение

По словам Соколовского, за десять дней ему теперь нужно скинуть 4 с половиной килограмма. Певец и сам понимает, что вряд ли сможет достичь такого результата без каких-либо жестких и вредящих здоровью диет. В связи с этим Владу пришлось признать поражение в борьбе с лишним весом и объявить об этом своим подписчикам в соцсети.

Влад не говорит, какой вес был у него до того, как он начал худеть. Однако поясняет, что смог похудеть до 77,5 килограмма, хотя планировал достичь веса в 73 килограмма. Подробных деталей своей диеты Соколовский пока тоже не раскрыл, но продемонстрировал поклонникам фотоснимки, на которых видны салаты, которыми питается артист.

Напомним, год назад певец расстался со своей супругой, популярной певицей Ритой Дакотой, которая подарила ему дочь Мию. Причиной развода стали многочисленные измены Соколовского, о которых узнала Рита. После расставания артистка не стала препятствовать общению экс-супруга с дочерью. Известно, что он проводит с ней время как минимум несколько дней в неделю. Недавно Дакота публично призналась, что вернула обручальное кольцо матери Влада, а свадебное платье давно отдала на благотворительность.

Диета

О новых отношениях после развода в жизни Соколовского и Дакоты пока ничего неизвестно. В личных микроблогах экс-супругов можно увидеть лишь снимки с ребенком, фотографии, сделанные на концертах, и кадры, на которых они позируют поодиночке. Тем не менее, Рита накануне заявляла, что уже готова снова выйти замуж, но пока не может найти подходящего кандидата. А вот возможность воссоединения с бывшим мужем певица полностью исключает.

#Влад Соколовский #Рита Дакота #Похудение #Диета #Лишний вес #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама