Главная / Общество

Лена Миро раскритиковала мужа Бородиной за его интерес к писательскому делу

В очередной раз Лена Миро находит темы для своих постов в Живом Журнале. Хотя и искать-то особо не приходится, тем для размышлений в информационном пространстве предостаточно. Недавно Миро раскритиковала Настю Каменских и Потапа, обвинив музыкантов в неискренних чувствах. В этот раз блогер решила не церемониться с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым.

курбан омаров инстаграм

Инстаграм: Курбан Омаров о писательском деле

По наблюдениям ИА "Экспресс-Новости", мужчина является активным пользователем соцсети Инстаграм, регулярно выкладывая в Сеть снимки детей, личных достижений и фото из путешествий. Недавно мужчина опубликовал пост, который заставил многих подписчиков восхититься талантом Курбана. Дело в том, что супруг Бородиной всерьез увлекся писательским делом. Оказывается, на протяжении длительного времени Курбан трудился над созданием своей новой книги. Анонсировал ее скорый выход мужчина у себя на странице в Инстаграме. Там же он привел небольшой отрывок из своего творения. При этом творчество Омарова посвящено, по всей видимости, взаимоотношениям мужчин и женщин. Курбан в своем отрывке рассказывает о сильных и слабых мужчинах и сравнивает их отношение к женщинам.

бородина и курбан омаров

Лена Миро подобное творчество явно не оценила, посчитав Курбана «писакой», не способным на серьезное творчество. При этом блогер критикует мужчину с юмором, отмечая, что ближе к сорока годам Омар наконец-то научился писать. Миро язвительно замечает, что человек, профессионально спускающий деньги жены на ветер, сел за написание книги. Также с досадой отмечает, что книга, к сожалению, не о бизнесе, а об отношениях, в которых Омаров, по мнению Миро, не силен.

Отрывок из книги Омарова перекочевал и в блог Лены для того, чтобы ее читатели тоже ознакомились с творчеством молодого писателя. Сама же блогер считает, что Курбан попросту не знает золотого правила литературы, которое гласит: «если можешь не писать – не пиши». По ее мнению, он хочет писать, но не может, а такое тоже иногда случается. Миро советует начать путь к писательскому делу с чего-нибудь простого. Также женщина не отрицает того, что, возможно, в скором времени миру представят новую книгу, на этот раз кулинарную. Назвать ее блогер рекомендует соответствующе: «Сто блюд из омара, приправленного бородавочным соком любви».

фото курбана омарова

В финале поста Миро призвала общественность также пофантазировать, какие еще книги мог бы выпустить Курбанов.

Многие подписчики отметили, что сейчас только ленивый не написал книгу, и упомянули при этом Анастасию Волочкову, которая, как известно, тоже отличилась на писательском поприще. Кто-то добавил, что новое творение Омара – это филологический кошмар, и был раздосадован тем, что книгу вообще кто-то будет читать.

Инстаграм: Курбан Омаров о заработке

Курбан Омаров довольно часто делиться со своими подписчиками снимками из жизни. Многие восхищаются супругом Ксении Бородиной, другие недоуменно разводят руками. Все потому, что не могут понять, кто обеспечивает семью Бородиной. Кто-то уверен, что за все финансы отвечает Ксения, а кто-то спешит прийти Курбану на помощь, говоря, что у него есть собственный бизнес. Однако даже это никак не убеждает недоброжелателей мужчины.

курбан омаров инстаграм zimamoscow

Все они в один голос заявляют, что мужчина живет за счет своей жены и является обычным альфонсом. Дескать в этой ситуации остается только пожалеть Ксению, ведь ей приходится везти на своей шее всех членов своей большой семьи.

Сама Ксения Бородина обычно не терпит подобных высказываний в адрес своих родных. Она в довольно жесткой форме ответила возмущенным подписчикам. По ее словам, денежный вопрос не должен никого волновать, поскольку с этим в их семье все в порядке. Она посоветовала побольше заглядывать в свой кошелек.

курбан омаров инстаграм

Сам Омаров отнесся к подобным высказываниям с юмором. Он считает, что, если люди интересуются им, то значит он нужен. В финале он сказал, что торопиться и убегает снова заниматься ничегонеделаньем.

# #Блогер #Критика #Курбан омаров #Лена Миро #Писатель

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции