Главная / Общество

Тимур Батрутдинов впервые признался, почему не захотел строить отношения с Бузовой

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова - несостоявшаяся пара, которая постоянно находится в центре внимания. Стоит им появиться вместе, как папарацци тут же делают фото, которые провоцируют слухи о воссоединении звёзд. Некоторое время назад ведущая "Дома-2" и юморист уже пробовали встречаться, но что-то пошло не так. В отношениях повеяло холодом, и звёзды решили остаться друзьями. Тем не менее они продолжают общаться, поздравляют друг друга с праздниками и порой снова дают повод для слухов об их воссоединении.

батрутдинов бузова

При этом ни Ольга, ни Тимур не поясняли, что привело к их разрыву. Недавно Батрутдинов решил приоткрыть завесу тайны и рассказать об истинной причине, по которой он отказался от романа с певицей. Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", в мае Бузову и Батрутдинова пригласили на съёмки онлайн-шоу "Есть вопросы", где они должны были устроить друг другу взаимный "допрос" касаемо личной жизни. На днях в Сети появились кадры из не вошедшего в эфир.

бузова есть вопросы

Из них стало понятно, что разговор был ещё более откровенным, нежели его пытались представить публике создатели программы. Так, Ольга призналась, что испытывает к Батрутдинову нежные чувства, но не такие сильные, какие были у неё к экс-супругу, футболисту Дмитрию Тарасову. Она считает, что у комика была возможность завоевать её расположение и закрутить с ней бурный роман, но он упустил свой шанс. Тимур же заявил, что виноватым себя не считает. Юморист говорит, что роман с Бузовой был невозможен из-за её привычки постоянно вспоминать прошлые отношения и сравнивать всех потенциальных ухажёров с бывшим мужем.

тимур батрутдинов фото

Более того, Батрутдинов уверен, что Ольга до сих пор испытывает чувства к Тарасову, потому у неё в личной жизни ничего и не клеится. Недавно на телевидении анонсировали новое шоу с участием певицы и резидентов "Камеди Клуба" под названием "План Б". По задумке создателей, Бузова и Батрутдинов попытаются в последний раз найти достойных претендентов на своё сердце. Если же и на этот раз ничего не выйдет, они сыграют свадьбу.

#Ольга Бузова #Тимур Батрутдинов #Отношения #Роман #Шоу бизнес

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама