Главная / Общество

Рита Дакота познакомила отца-алкоголика с внучкой

В декабре 2018 года певица Рита Дакота пошла на откровенный шаг, который, по ее мнению, навсегда изменил ее жизнь. 11 декабря вышел в эфир клип на песню «Цунами». В этой композиции артистка откровенно рассказала об алкогольной зависимости отца. Вскоре папа звезды согласился пройти реабилитацию по системе «12 шагов» в центре Никиты Лушникова.

отец

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что несколько дней назад Рита рассказала, что общение с психологами пошло отцу на пользу, и вот уже полгода он не употребляет алкогольные напитки. Чтобы поощрить родного человека и дать ему стимул для борьбы с зависимостью, певица наконец-то познакомила его с внучкой Мией. Малышка никогда в своей жизни еще не виделась с дедушкой, но быстро пошла на контакт.

Дакота решила поделиться с поклонниками впечатлениями от важной семейной встречи и опубликовала в своем микроблоге видео, на котором запечатлена Мия и ее дедушка. Ранее молодая мама рассказывала, что очень волнуется перед новым знакомством отца с дочерью. Однако переживания были напрасны. Они сразу нашли общий язык и играли вместе несколько часов. Папа Риты признался, что теперь познал настоящее счастье.

«Неужели я дедушка? Миюша, ты знаешь, как долго я к тебе шел? Почти год и восемь месяцев! Я шел к тебе каждый сантиметр», — поделился эмоциями папа звезды.

дедушка

Мужчина еще не закончил реабилитацию, поэтому продолжает регулярно посещать группы помощи и общаться с психологами. Однако Дакота надеется, что ее папе удастся победить зависимость, ведь теперь, когда его проблемы с алкоголем остались в прошлом, им удалось наладить отношения.

«Папа мужественно идет по своему сложнейшему пути, и я невероятно горжусь им. Помните, что вылечить наркомана нельзя. Но можно помочь ему захотеть вылечиться самому. Я с уверенностью могу сказать, что та энергия и вера, которую реабилитанты получают в этом центре, — самый лучший мотиватор для борьбы», — призналась певица.

Напомним, что Рита Дакота состояла в браке с певцом Владом Соколовским с 2015 года по 2018. У них родилась дочь Мия, которой сейчас 1 год и 8 месяцев. Молодые родители развелись из-за неверности Влада. Рита узнала о многочисленных изменах своего супруга и незамедлительно подала на развод.

экс-супруги

Сама артистка уверена, что ее развод — это своеобразное последствие детской психологической травмы. Дакота придерживается мнения, что из-за алкогольной зависимости отца она притягивала к себе мужчин, причиняющих боль. Теперь же, когда отношения с Владом Соколовским остались в прошлом, Дакота готова не только менять свою жизнь, но и помогать отцу дальше бороться с зависимостью.

#Рита Дакота #Отец #Мия #Дочь #Знакомство #Дедушка #Алкоголизм #Зависимость #Семья #Встреча #Проблема #Влад Соколовский #Развод #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...