Главная / Общество

Лена Миро раскритиковала стиль Юлии Проскуряковой

Лена Миро – девушка-скандал. Слухи и сплетни вокруг личности блогера ходят довольно-таки часто, однако сама Миро предпочитает никак не реагировать на злые языки. Она продолжает успешно вести свой Живой Журнал, ежедневно находя очередной повод для обсуждения.

На этот раз Миро акцентировала свое внимание на личности Юлии Проскуряковой, супруги певца и композитора Игоря Николаева. Обсудить блогер решила стиль девушки и призвала не одеваться по принципу «удобно и опрятно». По ее мнению, у Юлии Проскуряковой совершенно отсутствует вкус. При этом для сравнения Миро выложила фотографии двух знаменитостей. На первом снимке красуется всегда стильная Виктория Бекхэм, на втором – виновница поста. Миро считает, что сочетать кроссовки и спортивную обувь с джинсами, как это делает Юлия, категорически не стоит. Она отмечает, что те тапки, которые выбрала для своего образа певица, вообще лучше никогда не надевать.

«Слева - ок, справа - колхоз на осмотре достопримечательностей», - подытожила Миро, сравнивая стиль Бекхэм и Проскуряковой.

проскурякова

Блогер считает, что для того, чтобы девушке выглядеть опрятно, ей просто необходимо носить обувь на каблуках и соответствующую элегантную прическу.

«Затяните волосы в хвост так, чтобы моргнуть было невозможно, зафигарьте жировые складки в корсет», - настоятельно рекомендует Миро.

При этом девушка считает, как она сама выражается, жутким колхозом то, что для выхода в свет Проскурякова выбирает платье удобного кроя и незамысловатую прическу. Миро придерживается позиции, что в своей опрятности женщине должно быть неудобно и снова берет за образец стиль Виктории Бекхэм.

«Если вам приятен и понятен стиль Юли Проскуряковой, с вами явно что-то не так. Удобно и опрятно - это фундамент провинциального стиля в одежде», - считает Миро.

николаев и проскурякова

Блогер также упоминает, что даже если представить Проскурякову в нарядах Бекхэм, это все равно будет считаться колхозом. Объясняет она это тем, что фигура супруги Николаева не соответствует идеалу красоты.

К обсуждению тут же подключились подписчики, которые посчитали слова Миро правильными. Многие отметили, что Проскурякову уже ничем не изменить и лучше ее не трогать, поскольку ее удел – варить мужу борщи. Другие же высказали мнение, что Лена явно переборщила в критике.

«Что плохого в удобных летних тапочках в сочетании с джинсами? Каблуки в жару, в путешествиях, на прогулках - как раз не айс. У нее вроде прогулка или путешествие», - заметила подписчица.

проскурякова инстаграм

Некоторые также отметили, что изменить стиль Юлии возможно только если ее муж поддержит и сам захочет меняться, потому что девушка пока вынуждена одеваться под стать Игорю Николаеву.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев женаты с 2010 года. Вместе они воспитывают дочь Веронику.

#Лена миро #Блогер #Критика #Стиль #Внешность #Проскурякова #Николаев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама