Главная / Общество

Поклонники Тимати предполагают, что ребенка от Решетовой будет снова воспитывать бабушка

Недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже сообщали о том, что Анастасия Решетова, нынешняя пассия популярного исполнителя Тимати, ждет ребенка. Примечательно, что рассказала это бывшая девушка Тимура Юнусова - Алена Шишкова. Фанаты звездной пары несказанно обрадовались долгожданному известию. Сейчас страница Анастасии в Инстаграме стала менять свою направленность. Подписчики отмечают, что нежных и трогательных фотографий, подчеркивающих положение девушки, на странице Решетовой стало намного больше. Кроме того, многие заметили, что Решетова стала более открытой и разговорчивой.

решетова

Так, например, недавно девушка выложила снимок с заметно округлившемся животом. В комментарии к публикации Решетова была предельно откровенна, делясь с подписчиками своими мыслями о беременности. Девушка раньше была уверена, что женщины, ожидающие ребенка, ходят в мешковатой одежде и в обуви без каблука. Однако, по словам Анастасии, у нее все в точности да наоборот. Она признается, что ей хочется быть красивой, следить за собой, своим питанием и даже мыслями. Поклонники восхитились красотой Анастасии, пожелав ей удачной беременности.

решетова беременна

Однако не все восприняли новость о скором прибавлении в семье Тимати с улыбкой. Так, подключились к обсуждению этой информации подписчики матери Тимати Симоны Юнусовой. Как известно, женщина давно ведет свою Инстаграм-страницу, где делится с аудиторией интересными историями из своей жизни, а также много внимания уделяет внучке Алисе. Талантливая девочка – плод любви Тимати и модели Алены Шишковой. Многочисленные поклонники пары надеялись на то, что ребята вскоре после рождения малышки наконец оформят свои отношения. Однако этого так и не произошло. Каждый из них пошел своей дорогой.

тимати и шишкова

При этом не утихают слухи о том, что Алису воспитывает бабушка, а ее родители лишь изредка появляются в жизни ребенка. Так это или нет – до конца неизвестно, но о том, что девочка действительно много времени проводит с бабушкой, можно судить по странице Симоны. Из публикаций становится понятно, что женщина очень гордится успехами внучки, регулярно делясь с подписчиками ее победами. На недавней серии снимков Алиса предстает в разных сценических образах. При этом Симона отмечает, что девочка из «трехлетней тучки» превратилась в грациозную кошечку. Женщина осталась под впечатлением от концерта, на котором выступила внучка. Среди восхищенных талантами девочки подписчиков оказались и те, кто решил добавить ложку дегтя. Кто-то задал вопрос Симоне, будет ли она заниматься воспитанием второго ребенка.

«Симона, новый ребенок тоже на ваши плечи ляжет?», - задала вопрос подписчица.

симона алиса

Однако остальные тут же встали на защиту нынешней пассии Тимати. Пользователи сети предполагают, что Анастасия будет прекрасной матерью, ведь сообщение о беременности девушка преподнесла в очень нежной и трогательной манере. Кто-то посчитал, что даже если Симоне и придется принимать участие в воспитании второго внука, то делать она это будет с большим удовольствием, ведь она умеет отдавать свою любовь.

#Тимати #Симона #Решетова #Беременность #Ребенок #Шишкова #Алиса #Воспитание

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама