Главная / Общество

Максим Галкин рассказал, как ему удалось похудеть к лету

Юморист Максим Галкин никогда не признавался, что он метросексуал, но о красе ногтей и фигуры всё же заботится. О своих промахах и достижениях он периодически рассказывает своим подписчикам в Instagram. Весной он делился, что поднабрал лишних килограммов и спрашивал у фолловеров совета, как похудеть к пляжному сезону. Однако оказалось, что ничьи мнения Галкину не были нужны, - он справился самостоятельно и поведал, в чём секрет его прекрасной формы.

максим галкин

В своём микроблоге Галкин опубликовал забавное видео, где он играет с двойняшками Лизой и Гарри в бассейне в своей подмосковной резиденции.

«Подброс двух двадцатикилограммовых детей в воду - лучшее упражнение для ВПП», - делится Максим своим ноу-хау.

За жизнью близнецов поклонники тоже наблюдают благодаря фото- и видеоотчётам, которые часто выкладывает артист. Несмотря на юный возраст, наследники Пугачёвой и Галкина уже преуспели во многих занятиях. Они старательно изучают французский язык и хорошие манеры. Лиза увлекается плаванием, а ещё периодически пробует себя в роли модели на модных показах.

галкин и пугачева с детьми

Активность малышей поневоле заставляет родителей держать себя в тонусе. Хотя есть у Максима и другие способы поддержания оптимальной массы тела. Информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что Галкин периодически испытывает на себе разного рода диеты. Тренирует, так сказать, силу воли. Юморист с малых лет испытывал проблемы с желудком и ограничивать себя в питании приходилось по предписаниям врачей. Сейчас он уже поднаторел в вопросах правильного рациона и придерживается мнения, что слишком жёсткие диеты до добра не доводят.

максим галкин

«На мой взгляд, любые диеты, ограничивающие разные категории питания (белковые, безуглеводные, раздельное питание), все они от лукавого. То есть что-то лечит, что-то калечит. Я считаю, что самое главное для человека - придерживаться пищи, которой питались его предки на протяжении веков и которая естественна для данной широты и долготы. То есть не надо есть у нас так, как едят в Африке, в Океании. Есть морепродукты в Сибири или строганину на берегу Средиземного моря - это абсурд. Мне кажется, надо просто не переедать. Вот и все», - говорит Максим.

Он признаётся, что часто позволяет себе есть после шести. Галкин считает кощунством пытать своё желудок голоданием, особенно когда предстоит поздно ложиться спать.

#Вес #Гарри #Диета #Инстаграм #Лиза #Максим Галкин #Шоу бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции