Главная / Общество

Анастасия Решетова поделилась первыми ощущениями от беременности

Как мы писали ранее, слухи о беременности модели Анастасии Решетовой оказались правдой. Невеста Тимати несколько дней назад официально подтвердила эту информацию, обнародовав в Инстаграме фотосессию с возлюбленным. На снимках невооруженным взглядом видно положение 23-летней модели.

настя

Естественно, подписчики оказались нетерпеливыми и начали активно расспрашивать пару о том, когда же родится их малыш. Именно поэтому Анастасия решила приоткрыть завесу тайны и раскрыла некоторые подробности о беременности.

«Кроху мне носить еще целое лето. Естественно, я с вами еще не раз поделюсь историей, как все начиналось, ведь мне есть, что рассказать. Но вот про пол ребенка не спрашивайте. По факту расскажем!» — написала будущая мама.

Также по заявлению Анастасии, положение не оправдало ее ожидания. Она предполагала, что в этот период придется носить мешковатую одежду, обувь строго без каблука и ходить без макияжа, потому что внешний вид будет мало волновать. Однако все оказалось с точностью да наоборот.

«Хочется быть красивой, следить за собой, а также за питанием и даже мыслями», — поделилась Решетова.

решетова

Накануне модель рассказывала о набранных килограммах. Девушка призналась, что поправилась уже на 6-7 кг. При этом она старается много гулять по паркам и на природе, так как ее организм в особой степени нуждается в свежем воздухе. Также Анастасия старается вести здоровый образ жизни для поддержания хорошего самочувствия.

Стоит отметить, что беременность избраннице Тимати только к лицу. Она не скрывает радости и счастья от того, что скоро станет мамой, поскольку давно хотела подарить музыканту ребенка. Сейчас Анастасия находится на шестом месяце беременности.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что зимой Тимур Юнусов (Тимати) предположительно сделал предложение возлюбленной во время празднования Нового года во Франции. Пара состоит в отношениях с 2015 года, однако до этого события они неохотно делились подробностями личной жизни.

тимур

Отметим, что для рэпера будущий ребенок не станет первым. У него есть дочь Алиса от первого брака с моделью Аленой Шишковой. Девочку в основном воспитывает ее бабушка Симона. А для первой вице-мисс Россия 2014 это будет первый ребенок. Пока неизвестно, когда все-таки пара официально оформит отношения. Скорее всего, это случится уже после рождения наследника.

#Анастасия решетова #Беременность #Мама #Модель #Подробности #Ребенок #Родители #Рэпер #Тимати #Тимур юнусов

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"