Главная / Общество

В налоговое законодательство Петербурга внесены изменения

Александр Алексеенко - 04.06.19 (обновлено 15.08.20)

В Законы Санкт-Петербурга «О налоговых льготах» и «О налоге на имущество организаций» внесены изменения, сообщает пресс-служба администрации города.

Закон о внесении изменений был подписан сегодня врио губернатора Александром Бегловым. Он устанавливает новые правила для органов местного самоуправления и учреждений, которые созданы муниципальными образованиями города. Закон освобождает эти организации от уплаты налога на объекты недвижимого имущества, которые находятся на их балансе.

Согласно данным ИА «Экспресс-Новости», новый закон способствует экономии средств организаций. Деньги, которые они сохранят благодаря налоговой льготе, могут пойти на решение местных вопросов социального значения.

#Беглов #Законы #Налоги #Петербург

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Общество динамично. Оно не стоит на месте и постоянно развивается. Вместе с ним развивается и человек. Появляются новые возможности и потребности таким образом возрастают. Тогда нужно что-то менять. И обычно это касается законодательства. Так можно удовлетворить желания каждого гражданина Российской Федерации. Спасибо вам, Александр, за поднятие актуальной темы и информирование граждан в сфере законодательства.

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"