Главная / Общество

Экстрасенс Марианна Абравитова рассказала о своём видении драки Воробьёва и Куценко

В День защиты детей – 1 июня 2019 года – отечественные средства массовой информации распространили информацию о том, что две медийные личности – Алексей Воробьёв и Гоша Куценко – устроили драку. Некрасивая ситуация якобы имела место быть за неделю до этого праздника в туалете одного из столичных ресторанов. Понятное дело, что участники данного перфоманса попытались скрыть сей факт, но вездесущие журналисты прознали, и растиражировали данную новость.

куценко

Чтобы минимизировать нелицеприятные последствия драки между двумя популярными артистами, один из участников потасовки – Алексей Воробьёв – даже попытался представить ситуацию в том свете, что якобы это была постановочная драка для одного из его новых проектов. И хотя многие клипы Воробьёва насыщены всевозможными потасовками, тем не менее, интернет-общественность засомневалась в искренности слов певца. Подлило масла в огонь и заявление экстрасенса Марианны Абравитовой, которая отметила, что драка между артистами действительно была. И это не постановка. Вот что в частности рассказала Марианна:

«Так как двум этим артистам дополнительный пиар явно не нужен, то речи о постановочной драке идти не может. Да, здесь есть причина в этой перепалке. Конечно, в этом заведении употребляют алкоголь, и так как каждый из них самодостаточная звезда, то они, как боевые петухи, пустились в бой, явно не понимая, что к чему и зачем это всё».

актёр

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что даже для присутствующих на том памятном мероприятии гостей ситуация стала весьма неожиданной, непонятной и загадочной. Особенно с учётом того обстоятельства, что мужчины являются давними друзьями, делить между которыми явно нечего. К аналогичному мнению пришла и ясновидящая Абравитова, которая увидела, что на поверхности конфликта лежит банальное опьянение:

«Просто они в какой-то момент потерялись во времени и после стали воспринимать слова друг друга каждый на свой манер. Слово за слово, между ними разогрелись нешуточные страсти. Всё произошло из-за случайной фразы и всё. Вот это и взорвало всю атмосферу. Никакой глобальной причины нет», – рассказала Марианна.

воробьёв

По сути, получается, что это всего лишь обычный бытовой конфликт, один из многих, которые случаются во время застолий и праздничных мероприятий. А это значит, и наши корреспонденты считают, что именно так и будет, что дальнейшего развития эта некрасивая ситуация не получит, и стороны «выкурят трубку мира». С таким заявлением согласилась и Марианна Абравитова, которая в частности, отметила:

«Конфликт произошёл, и угаснет. Я не вижу продолжения этой истории и какой-то вражды на всю жизнь. Всё будет довольно-таки лайт. Пойдут на мировую, и вспоминать будут всё с чувством юмора. Главное, что многие говорят, что это произошло из-за женщины. Уверяю вас – нет. Просто пацанские разборки, которые на этом и закончатся».

#Гоша куценко #Алексей воробьёв #Драка #Конфликт #Марианна абравитова #Экстрасенс #Разборка

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама