Главная / Общество

Гендиректор Первого канала может засудить Виталину Цымбалюк-Романовскую

По информации ИА «Экспресс-Новости», недавно в сети начали обсуждать громкую оплошность пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Женщина вместе со своим возлюбленным Прохором Шаляпиным стали главными героями программы «На самом деле», на которой раскрылись измены певца. Удивительным стало то, что Виталину данная информация никак не встревожила. Тогда все фанаты начали задаваться вопросом: почему пианистка настолько себя не уважает и позволяет так вытирать об себя ноги?

пианистка

«Просто я знаю правду», - резко ответила Цымбалюк-Романовская.

Такой фразой она подтвердила догадки, что Первый канал стал «продажным» и выдумывает сюжеты из головы. По сути, пианистка по неосторожности раскрыла важную коммерческую тайну телеканала, от которой напрямую зависит доход. Если люди прекратят верить в «сказки» Первого канала, то их рейтинг резко упадет. И все в конечном итоге может обернуться банкротством. За такую оплошность телеканал может засудить Цымбалюк-Романовскую.

Согласно законодательству Российской Федерации, если коммерческая тайна открыта сторонним лицам без согласия владельцев - это влечет уголовную ответственность. Штрафы могут достигать 1-1,5 миллиона рублей либо размера двухлетнего дохода виновного. К тому же, ей могут запретить заниматься какой-либо деятельностью, даже появляться на ТВ. В случае смягчения приговора женщину может ждать как минимум административное наказание.

директор

Скорее всего, главный телеканал России не оставит в стороне такую грубую ошибку Виталины. И генеральный директор Константин Эрнст примет определенные меры наказания для пианистки. Но, пока ситуация остаётся в подвешенном состоянии...

#Виталина цымбалюк-романовская #Константин эрнст #Первый канал #Суд #Тайна #Пианистка #Гендиректор

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама