Главная / Общество

Актриса Галина Польских откровенно рассказала о трагедии с внуком

79-летняя Галина Александровна Польских является талантливой российской и советской актрисой. На ее счету немало ролей. Однако у артистки не все так гладко в личной жизни, как в кино. Спустя много лет после смерти мужа она чуть не потеряла единственного внука.

галина

В своей судьбе звезда фильма «Я шагаю по Москве» не раз сталкивалась с трудностями. В восьмилетнем возрасте будущая актриса попала в детдом, затем ее на воспитание взяла бабушка Ефросинья Андриановна. Поэтому она ничего плохого не видит в том, что своего внука Филиппа именно она воспитывала до пяти лет.

Когда мальчик подрос, его стало интересовать настоящее мужское дело – инженерия. Филипп мечтал работать проектировщиком-конструктором новых моделей мотоциклов. Ему даже удалось поступить в британский университет на соответствующую специальность, а родители после долгих уговоров Филиппа подарили ему собственный мотоцикл. Летом в 2011 году парень вернулся домой на каникулы. Ранним утром он решил прокатиться на мотоцикле. К сожалению, ему не удалось справиться с управлением, и он врезался в отбойник.

«Я виню себя в случившимся. Еще тогда друзья его говорили, что колесо барахлит. Ну ничего: главное, что живой! Справимся как-то», - рассказывает Галина Польских.

внук

После трагического известия в больницу сразу же приехали бабушка и мама. Состоялся долгий и тяжелый разговор с врачом. Оказалось, что у Филиппа многочисленные переломы. Его жизни ничего не угрожало, но ногу пришлось ампутировать.

Актриса всегда считала, что Филипп – главный мужчина в ее жизни. Однако поклонники советской звезды уверенны, что был еще один. Им являлся первый супруг – Фаик Гасанов. Галина Александровна прожила с ним в счастливом браке вплоть до его трагической кончины: Фаик попал под трамвай недалеко от киностудии, где снимал свой фильм. В браке Гасанова с Польских родилась старшая дочь актрисы – Ирада.

дочь

Затем звезда вышла замуж за сына хозяина «Мосфильма» - Александра Сурина. Поженились они в 1967 году. Расстались, не прожив вместе и года.

«Наверное, от тоски я согласилась выйти замуж за Александра. Только потом поняла, что мы совсем разные люди», - делится Галина Александровна.

Актриса ушла от Сурина, будучи уже беременной дочкой Марией, которая в 1992 году подарит знаменитой бабушке внука Филиппа.

Личная жизнь артистки так больше и не сложилась. Сейчас она продолжает сниматься в кино, а все свое свободное время посвящает семье. На вопросы о будущем скромно отвечает, что в ее годы уже нечего ждать и ей только остается жить воспоминаниями.

актриса

#Внук #Галина польских #Филипп #Трагедия #Актриса #Авария #Мотоцикл #Семья

6

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама