Главная / Общество

Экстрасенс Марианна Абравитова увидела, когда звезда Comedy Woman Надежда Сысоева выйдет замуж

Российская актриса юмористического жанра, телеведущая, участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева 10 июля будет отмечать свой 35-й день рождения. Однако, несмотря на столь зрелый уже возраст, девушка ещё не замужем. При этом стоит отметить, что серьёзные отношения с противоположным полом у неё случались. Так, в 2011 году у Надежды случился роман с Павлом Волей, но продлился он относительно недолго и ни к чему серьёзному так и не привёл. А вот в августе 2012 года Сысоева связала себя отношениями с участником музыкальной группы «Банд’Эрос» Романом Паном. И хотя там было всё серьёзно, пару также ожидал болезненный разрыв.

Comedy Woman

В 2016 году Надежда Сысоева начала встречаться с 46-летним генеральным директором компании «Главкино» Ильёй Бачуриным. И вроде даже ходили слухи о том, что пара проживает на одной жилплощади. Однако вскоре стало известно, что и этим отношениям не суждено было перерасти в нечто более серьёзное, чтобы достичь своей кульминации. Осенью 2018 года пара рассталась, и на данный момент о личной жизни Надежды Сысоевой ничего не известно. Тем не менее, информагентство «Экспресс-Новости» берётся предположить, что на девушке стоит некая печать, которая не позволяет ей реализовать себя как женщину в личном плане. Однако экстрасенс Марианна Абравитова опровергает эти домыслы, отмечая, что всё с личной жизнью Надежды будет в порядке:

«Ей можно ни о чём не беспокоиться. Ей на роду написано быть замужней, с детьми. Так что переживать тут незачем. Она, конечно, имеет эмоции и потеряла в каком-то смысле ориентиры. Конечно, она молодая и красивая девушка, и ей этого очень хочется. Просто её время ещё не пришло. Её показывают человеком, у которого брак приходит во второй половине жизни. И этот союз будет надёжным и настоящим», – рассказала экстрасенс.

экстрасенс

То есть, получается, что время Надежды ещё не пришло. Поэтому девушке стоит сосредоточить все свои усилия на построении карьеры. А что касается отношений близкого характера, то эти мысли лучше всего отпустить и не заострять на них внимание. Когда придёт время, тогда всё у Надежды получится само собой. Во всяком случае, именно об этом и говорит экстрасенс Марианна Абравитова:

«Выйдет замуж она очень удачно, и всё у неё будет замечательно. Она родит двоих детей, и реализация её как женщины и как матери будет отработана к концу жизни по полной программе. Этот акцент на замужество сейчас надо снять. Просто радоваться жизни и наслаждаться всем происходящим, заниматься собой и творчеством. Эти эмоции ей сейчас не нужны. Они её обесточивают».

сысоева Comedy Woman

Не преминула Марианна Абравитова заострить внимание и на том обстоятельстве, что девушке также необходимо выбросить из головы все мысли о том, чтобы постоянно корректировать свою фигуру. На данный момент Сысоева буквально фанатеет от того, чтобы постоянно поддерживать свою внешность в идеальной форме. Как отмечает сама актриса, она не страдает анорексией, а просто умеет готовиться к пляжному сезону. Итог такой подготовки – 57 кг веса при росте в 170 см. и вот что по существу вопроса говорит экстрасенс:

«В случае с Сысоевой, её внешний вид совершенно не коррелирует с её личным счастьем. Она бесконечно худеет, ей всё время кажется, что надо как-то скорректировать свою внешность, и это принесёт ей личное счастье. Но это большая иллюзия. Всё это ей не стоит делать. Ведь даже если она превратится в 150-килограммовую женщину, своё счастье всё равно она найдёт. Просто ей нужно жить и быть счастливой от того, что она востребована в творческих порывах и что у неё есть на всё это время. Не стоит фанатичное внимание уделять своей внешности. Всё у неё будет отлично в скором времени, и мы все про это узнаем».

актриса

Ну что ж, ИА «Экспресс-Новости» на фоне заявления подобной направленности остаётся лишь отметить, что Надежда Сысоева является весьма востребованной и популярной артисткой комедийного жанра. Девушка занята в проекте Comedy Woman, а также снимается в полнометражном кино. Так, на данный момент фильмография Сысоевой, как актрисы, имеет в своём потенциале такие фильмы, как:

  • 2011 — «Самый лучший фильм 3-ДЭ»;
  • 2013 — «Универ. Новая общага»;
  • 2015 — «Бармен»;
  • 2017 — «Одноклассницы: Новый поворот»;
  • 2018 – «Прометей».

И это только начало, поскольку в 34 года жизнь, можно сказать, только начинается. А когда ты востребованная и узнаваемая актриса, то и личная жизнь обязательно наладится. Во всяком случае, мы в это очень верим. А экстрасенс Марианна Абравитова лишь подтвердила и усилила нашу веру.

#Comedy woman #Надежда сысоева #Личная жизнь #Счастье #Замужество #Отношения #Актриса #Экстрасенс #Марианна абравитова #Предсказание

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама