Главная / Общество

Настасья Самбурская впервые раскрыла причины развода с мужем

Известная актриса, телеведущая и певица Настасья Самбурская впервые раскрыла некоторые детали своего развода с мужем, белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Ранее артистка предпочитала отмалчиваться по этому поводу.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», причины расставания с супругом, с которым Самбурская прожила в браке всего несколько месяцев, актриса назвала в свежем выпуске шоу Регины Тодоренко. Ранее было известно, что Настасья перестала выкладывать совместные фотоснимки с мужем всего через несколько недель после свадьбы, а также удалила все прежние фотографии и посты, связанные с ним. Это сразу насторожило поклонников артистки. Затем Самбурская отправилась на отдых, но взяла с собой не молодого мужа, а подругу - актрису Наталью Рудову.

кирилл дыцевич

Настасье подписчики стали массово задавать вопросы по поводу возможных проблем в браке или даже расставания с супругом. Но артистка игнорировала все обращения в свой адрес по этому поводу. И вот теперь, спустя полтора года после этого, Самбурская все же согласилась коснуться этой болезненной темы и раскрыть некоторые детали своего развода в эфире шоу Регины Тодоренко. Настасья сразу призналась, что очень не любит афишировать свою личную жизнь, а также осуждает тех, кто напоминает о себе благодаря проблемам на личном фронте.

Однако затем актриса заявила, что действительно развелась с мужем. Что касается причин расставания, то сначала Самбурская попыталась отделаться общими фразами: «Причина очень нехорошая, потому что я не хочу сесть на эту причину, как некоторые известные девушки на них ездят, ездят, ездят. Не хочу быть жертвой». Но Тодоренко попыталась аккуратно уточнить, что именно имеет ввиду Настасья. В частности, Регина вспомнила о постах актрисы на тему домашнего насилия. Самбурская на это ответила так: «Если человек регулярно оскорбляет другого, то отношения лучше на этом закончить».

развод

Также звезда сериала «Универ» добавила, что пыталась спасти брак: «Я боролась за какие-то отношения, за больные, за токсичные. Но у нас была несовместимость». Сейчас, как отмечает сама Настасья, у нее пока нет потребности в новых отношениях. Кроме того, она в очередной раз предложила всем советчикам, которые так настойчиво рекомендуют ей поскорее завести ребенка, идти куда подальше и просто не заходить не ее страницу в соцсети.

#Настасья самбурская #Развод #Причина #Кирилл дыцевич #Регина тодоренко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама