Главная / Общество

Ясновидящая Галина Янко: у Бузовой появится мужчина благодаря Батрутдинову

Не так давно телеканал ТНТ анонсировал выход своего нового шоу «План Б», участниками которого станут два самых завидных холостяка – Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Примечательно же то, что и Ольга, и Тимур высказали мысль о том, что данный проект изначально направлен на то, чтобы найти себе наконец-то спутников жизни. Конечно, создатели проекта не разглашают всех своих секретов, поэтому говорить однозначно о том, что же это будет за шоу, мы не берёмся. Известно лишь то, что главные действующие лица рассказали, что если и этот проект закончится фиаско, то они обязательно поженятся друг на друге.

шоу

Между тем, как удалось выяснить корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», ясновидящая Галина Янко уже точно знает, что именно Ольге этот проект принесёт личное счастье. Во всяком случае, карты Таро показали, что в жизни Бузовой очень скоро может появиться некий мужчина, и что причиной такого расклада является именно Батрутдинов. Примечательным же можно назвать то обстоятельство, что Тимур Батрутдинов не является этим мужчиной. И вот что по существу вопроса говорит ясновидящая:

«Сейчас Бузова находится в активном поиске. Но Батрутдинов вовсе не её мужчина, они просто хорошие друзья. У них договоренности по бизнесу. В какой-то момент она стала рассматривать его с точки зрения сексуальных отношений, но я не вижу, что у них что-то получится. Всё это просто партнёрство. С ним она пиарится и хочет немного переключить внимание поклонников Батрутдинова на себя. Она невероятно хитрая и расчётливая».

батрутдинов

То есть, получается, что проект «План Б» изначально если и не обречён на провал, то может сработать лишь на половину. Но, как понимает читатель, все эти проекты, какие бы цели они не преследовали, имеют одну общую цель – привлечение внимания телезрителя, повышение рейтингов, зарабатывание денег. С другой стороны, карты Таро дают Галине Янко чёткое понимание того, что Бузова в итоге не останется одна. Во всяком случае, в следующем 2020 году девушка будет состоять в отношениях. Причём непосредственное начало эти отношения будут брать от Тимура Батрутдинова:

«Следующий год я вижу Ольгу в паре. Но это, увы, не Тимур. Однако он ей поможет найти мужчину её мечты – через его связи она обретёт новые знакомства. Этот год для неё неплохой, конечно. Но не с точки зрения любви. Ведь Бузова изначально имеет невероятно целеустремлённый характер и может удивлять. Она всегда ставит цели и доводит дела до конца. В связи с этим она стала настолько популярна, что уже никто особо не обращает внимания на её выходки. По картам я вижу, что этот год для неё удачный. Она исполнит все свои желания. Дороги у неё открыты. Но, несмотря на всё это, любимого мужчины у неё пока нет», – резюмировала таролог и ясновидящая Янко.

план б

Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь добавить, что Ольга Бузова вполне ещё молодая особа, в январе этого года отметившая свой 33-й день рождения. Поэтому запас времени у неё ещё есть – и на поиски любимого мужчины, и на построение собственного семейного счастья, и на рождение детей. А вот про Батрутдинова такого не скажешь – юморист уже перешагнул 41-летний рубеж. В этом возрасте уже очень сложно менять свой жизненный уклад, свои привычки и свои приоритеты. Поэтому и неудивительно, что Галина Янко не видит в лице Тимура потенциального спутника Бузовой. Но, как бы то ни было, нам останется лишь наслаждаться новым шоу, которое, предположительно, выйдет на экраны уже этой осенью…

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Бузова #Батрутдинов #Шоу #Пара #Проект #Отношения #Ясновидящая #Галина янко #Предсказание

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...