Главная / Общество

Гоген Солнцев мечтает о браке с Пугачёвой и жалуется на алкоголизм жены

Гоген Солнцев не устаёт эпатировать публику, если не скандальными выходками, то неожиданными заявлениями. В последнее время интерес к его персоне поутих. Да и его старушку-жену давно потеряли из виду. После её похода с подругами в стриптиз-клуб и ссоры с молодым супругом вестей о Терешкович практически нет. Оказалось, тому есть весомая причина. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", 63-летняя Екатерина не выдержала свалившейся на неё огромной популярности и пристрастилась к алкоголю.

солнцев терешкович

Как признаётся Солнцев, пожилая жена в пьяном угаре ведёт себя неадекватно, набрасывается на него с кулаками.

"Катя больна катастрофически с точки зрения медицины. После нашей свадьбы психика у нее пошатнулась конкретно. Человек даже не отдает себе отчет в своих поступках", - жалуется Гоген.

Он утверждает, что жена "не просыхает" с 1 мая. В отчаянии он сдал её в специализированное учреждение, но там её долго не продержали из-за буйного характера.

"Спиртное вкупе с серьезными психотропными медикаментами, которые ей давали во время лечения, приводило ее в состояние агрессии! Получалась просто адская смесь", - говорит шоумен.

В один из дней ему позвонили и сообщили, что Катя устроила драку и руководство клиники собирается обратиться в полицию. Солнцев забрал свою бедовую жену.

терешкович до пластики

Дома она организовала настоящий притон. В гостях у Терешкович появляются всё новые собутыльники, асоциальные личности, в том числе и бомжи. Гоген говорит, что супруга перестала следить за собой, выглядит намного хуже прежнего, несмотря на то, что делала пластические операции. Как женщина она Солнцева давно не привлекает, но он, как мужчина молодой и темпераментный, уже подыскал себе достойную замену. Правда, быть с дамой своей мечты он никогда не сможет, а потому с грустью рассуждает о своей незавидной участи в Инстаграм.

Гоген вдруг понял, что у него сложилась бы идеальная пара с примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачёвой. Он опубликовал снимок с двойником певицы и позавидовал удачливому Максиму Галкину, которому удалось "отхватить" такую статную и статусную женщину в законные супруги:

"Немного поразмыслив, подумал, что, лучше бы женился на Алле, уверен, семейная жизнь и благополучие сложилось бы совсем по-другому. Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной. Конечно, непонятно, как отреагировал бы Макс, на моё предложение руки и сердца замужней даме, матери троих детей, но, чем черт не шутит".

гоген и пугачева

#Гоген солнцев #Терешкович #Алкоголизм #Пугачева #Шоу бизнес #Инстаграм

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...