Главная / Общество

Анастасия Волочкова оказалась трижды обманута строителями

Кирилл Перо
29 мая 2019

Известная балерина, танцовщица, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова заявила о том, что ее загородный особняк дался ей невероятными усилиями. В частности, как утверждает знаменитость, ее трижды обманули строители.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Волочкова решила опровергнуть все домыслы о том, что она всю жизнь жила в хоромах и дворцах. По словам балерины, она долгие годы скиталась по съемным домам. Анастасия уверяет, что так происходило даже тогда, когда она была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Артистка вспоминает, как отдала ему все свои деньги - около 3-х миллионов долларов. При этом после развода Вдовин так и не вернул ей эти средства.

дом

В итоге Волочковой пришлось начинать снова копить, чтобы приобрести собственное жилье. А когда она наконец его купила, то дом был пустой. «Здесь не было ничего, кроме мраморного пола на 1-м этаже, лестницы без перил и камина в гостиной. Во дворе был облагороженный садик», - рассказывает Анастасия. Более того, хозяйка, продававшая дом, намеренно завысила цену для балерины, когда узнала, с кем имеет дело.

После покупки дома артистка отдала оставшиеся сбережения на ремонт. Но и здесь танцовщицу поджидали неприятности. По словам Волочковой, строители обманули ее трижды. «Сантехники, электрики, все те люди, которым платила за работу вперед, в результате ничего не сделали», - вспоминает Анастасия. Знаменитость утверждает, что была вынуждена самостоятельно ездить по магазинам, выбирая светильники, ламинат, плинтуса и многое другое.

балерина

Отдельно рассказала Волочкова о своей бане, которой изначально рядом с ее домом не было. Ее балерине построил в подарок хозяин одного из банных комплексов, где она отдыхала. В итоге артистка получила авторскую баню с Мышиным королем, Щелкунчиком и балеринами. В этой бане Волочкова не только отдыхает и фотографируется, но также иногда проводит разнообразные ритуалы. Недавно, к примеру, Анастасия призналась, что совершила в бане обряд на укрепление отношений.

На новоселье первый подарок, как утверждает Волочкова, ей сделал Николай Басков. Он отдал ей свой рояль, которым балерина сейчас очень дорожит. «Для меня это все равно, что Майя Плисецкая подарила бы свои пуанты», - заявляет Анастасия.

#Анастасия волочкова #Балерина #Дом #Обман #Строитель

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции