Главная / Общество

В Москве прошла звездная премия MODA Topical

Вчера в московском ресторане на яхте «Чайка» прошла церемония вручения ежегодной звездной премии, где наградили самых стильных и успешных знаменитостей. Это одно из самых ярких светских мероприятий мая. Событие посетил корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

звезды

11-я ежегодная звездная премия Topical Style Awards 2019 прошла с блеском: артисты, звезды шоу-бизнеса, модели и бизнесмены собрались в одном месте в своих лучших нарядах. Легкий ветерок на набережной создавал правильное настроение: у гостей была возможность расслабиться, забыть о делах и насладиться вечером.

Ко входу в ресторан вела роскошная красная дорожка, на которой звезд ждали журналисты. Здесь они фотографировались, давали интервью и делали сэлфи. Среди заявленных артистов были: Ани Лорак, Альбина Джанабаева, Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской, Дима Билан и Ольга Орлова. Своим неожиданным появлением всех удивил Филипп Киркоров. Он объявил со сцены, что пришел на мероприятие совершенно бесплатно. Дело в том, что короля поп-сцены связывают с организатором дружеские отношения. Певец был в растроганных чувствах, журналисты заметили, что на его глазах были слезы. Оказалось, что до приезда на премию, он был в кино и смотрел фильм «Алладин». Лента произвела на него большое впечатление, потому Филипп Бедросович посоветовал всем посмотреть этот фильм.

джанабаева

Киркоров был одето ярко и с блеском, в своем привычном стиле. Другие звезды предпочли более скромные наряды. Ани Лорак приехала на ковровую дорожку в черных брюках и небрежно заправленной белой атласной рубашке, через которую виднелся кружевной бра. Альбина Джанабаева была в casual — белые брюки клеш, кроп-топ и oversize пиджак и массивные кроссовки.

артисты

Ханна появилась на мероприятии в ультрамини. Наталья Подольская была в золотом платье в пайетках и в босоножках в тон.

бородина

Артисты получили статуэтки. Наталья Подольская получила приз в номинации «Чувственное видео», а Дима Билан был назван «Самым стильным». Филипп Киркоров получил награду как «Самый стильный певец года», а Ани Лорак – «Самая стильная». Ханна получила награду «Fashion style». Alekseev забрал статуэтку за «Стильный сингл», Артем Качер стал «Топ-хит года», а Альбина Джанабаева получила приз «Кино о жизни».

вечеринка

Ольга Орлова и Ксения Бородина стали обладательницами общей награды - «Стильный дуэт телеведущих», а Джиган получил звание «Стильного хип-хоп исполнителя года». MBand и Natan признаны «Стильным дуэтом», а Гоар Аветисян – «Стильным мейк-ап артистом года».

#Филипп киркоров #Афиша #Москва #Мода #Премия #Звезды #Шоубизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама