Главная / Общество

Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу «Голос.Дети»

Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой в музыкальном конкурсе «Голос.Дети» вызвала общественный резонанс. Поклонники шоу возмутились тому, что первое место досталось девочке со слабыми вокальными данными.

Вторым оказался одаренный мальчик из Казахстана Ержан Максим. Именно ему, по мнению зрителей, должна была достаться победа. Такая несправедливость сильно возмутила людей, из-за чего Первому каналу даже пришлось аннулировать результаты конкурса. 24 мая пройдет повторное голосование.

мама и дети

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали о том, что муж Алсу Ян Абрамов организовал кампанию по отправке смс-сообщений за его дочь. Пользователи Сети писали о том, что их работодатели заставляли отправлять голоса за Микеллу.

Из-за этого скандала владельцы франшизы «Голос.Дети» хотели пересмотреть контракт с Первым каналом. По этой причине впервые в истории этого музыкального конкурса организаторы аннулировали результаты зрительского голосования.

Первый канал провел расследование, к которому даже подключил интерпол. После проверки догадки людей подтвердились. Накрутка голосов за Микеллу Абрамову действительно была. В ходе проверки выяснилось следующее:

- Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 000 СМС. Все телефонные номера принадлежат одному оператору из Ленинградской области, использовался один тариф. На момент проверки использованные номера были недоступны, - заявили в компании Group-IB.

Алсу, мама «победительницы», дала первый лаконичный комментарий о сложившейся ситуации. В студии радиостанции «Серебряный дождь» она заявила, что участников «Голос.Дети», в том числе и ее дочку, «втянули в какие-то игры».

- Но я думаю, что все должно хорошо закончиться, - надеется Алсу.

Также она прокомментировала участие Микеллы в повторном голосовании, куда пригласили всех финалистов проекта:

- Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама.

Кроме этого, она пообещала, что выскажет свое мнение по поводу скандала в День защиты детей, который состоится 1 июня.

мама и дочь

#Алсу #Микелла #Голос дети #Шоубиз #Комментарии #Скандал

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама