Главная / Общество

Бабушка-жена Гогена Солнцева устроила драку на отдыхе

Молодой шоумен Гоген Солнцев весной прошлого года женился на старушке Екатерине Терешкович, годившейся ему в матери. Подробности своей личной и даже интимной жизни они выносили на всеобщее обозрение в студии Андрея Малахова «Прямой эфир». В Instagram они обрели многочисленных подписчиков, которым интересно следить за фриками и оставлять весьма остроумные комментарии.

Екатерина Терешкович славится своим буйным нравом. Вероятнее всего, она просто играет роль, но ведь от этого становится не менее интересно следить за ее выходками. В этот раз пожилая женщина умудрилась поругаться с людьми, пока отдыхала в санатории. Солнцев забрал ее на дачу, посчитав, что там ей будет лучше.

Терешкович не только поскандалила с персоналом оздоровительного учреждения, но и умудрилась броситься в драку. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно от Гогена. Он разместил пост в своем микроблоге, в котором рассказал о неприятном инциденте (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

- Игра престолов окончилась, вот и Катька заодно огребла. Вот так вот съездила в санаторий... Разругалась с персоналом, соседями (( нервы не подлечила, а наоборот расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать. Ну, надеюсь, что на даче ей будет куда более спокойно и безконфликтно..., - написал Солнцев.

На снимке, который разместил шоумен, изображено лицо Екатерины крупным планом. На нем отчетливо виден большой синяк. Несложно догадаться, что это последствия драки, зачинщиком которой была Терешкович. За что боролась, как говорится, на то и напоролась.

женщина

Подписчики Гогена тут же принялись обсуждать ситуацию:

«Красотка не завидуйте люди».

«Что за морда? Фиона без грима».

«Это точно жена? Мужицкое лицо какое-то».

«Гипнозом доводить старую женщину до безумия, Гоген, не гуманно. Твои сценарии насквозь проступают- может и дождешься, когда она на тебя свое имущество отпишет. Удивляюсь только, что у старушки сразу не сработал инстинкт самосохранения, смотря на тебя и на твои комедии».

Скорее всего, Гоген готовит подписчиков к очередной серии «Прямого эфира». Навряд ли эта ситуация останется без внимания Андрея Малахова. Хотя у публики заметно пропал интерес к Солнцеву и Терешкович. Так что, не исключено, что продолжение саги зрители узнают из Instagram шоумена.

супруги

#Гоген #Шоубиз #Прямой эфир #Терешкович #Драка #Синяк

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама