Главная / Общество

Полина Гагарина вспомнила о похудении с 80 до 48 килограммов

Популярная российская певица, победительница проекта «Фабрика звезд-2» Полина Гагарина решила вспомнить о борьбе с лишним весом. Артистка утверждает, что когда-то весила 80 килограммов, но затем сумела сбросить почти половину.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о своем похудении Гагарина рассказала во время участия в интернет-шоу «А поговорить?», в котором российская журналистка и телеведущая Ирина Шихман берет интервью у различных известных личностей. Артистка заявила, что лишний вес стал появляться у нее еще в подростковом возрасте, когда она участвовала в «Фабрике звезд»:

«Ну такая пухленькая девочка. Еще форма моего лица диктует какое-то собственное восприятие меня. А еще была подростковая отечность - младенческий жирок».

похудение

Затем, как вспоминает Полина, она забеременела, когда ей было 19 лет. Тогда сверху на «младенческий жирок» добавились гормоны, и Гагарину «разнесло до 80 килограммов». Сразу после родов певица посмотрела в зеркало и поняла, что отражение ей не нравится. «После рождения Андрюши я подошла к зеркалу и решила, что так выглядеть не хочу», - утверждает Полина. С тех самых пор она постоянно следит за своей фигурой и занимается спортом. Гагарина полностью перешла на дробное питание и исключила из своего рациона все вредное.

По словам артистки, всего спустя 2 года после родов она стала весить 48 килограммов. Столь сильному похудению способствовало и то, что Полине было тяжело проводить концерты: «Я танцую, пою. Для дыхания нужно было весить меньше». Сейчас 32-летняя Гагарина отмечает, что весит 53 килограмма и ощущает себя в таком весе совершенно комфортно.

интервью

Заметим, что в спортзале певица действительно проводит немало времени и публикует оттуда множество снимков. Недавно за один из них Гагарину раскритиковали ее же поклонники. Пользователи стали писать, что Полина перестаралась с тренировками и стала выглядеть слишком худой: «Грудь пропала, тело истощало», «Завязывайте со спортзалом, так и до анорексии недалеко». После такой критики в свой адрес артистка не стала молчать и саркастично ответила всем недовольным: «Уже бегу есть булки».

В этом году Гагарина приняла участие в китайском шоу «Singer», попав в финал этого масштабного проекта, в котором боролась со звездами сцены со всего мира.

#Полина гагарина #Похудение #Интервью #Лишний вес #Спортзал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама