Главная / Общество

Ольга Бузова показала большие синяки на своих коленях

Популярная российская певица, телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала своим поклонникам последствия сольного выступления - огромные синяки на ногах.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бузова опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм фотоснимок, на котором она сидит в гримерке и демонстрирует внушительного размера синяки на своих ногах. В подписи к фото певица написала, что успех является не случайностью, как привыкли думать некоторые, а достигается огромной и тяжелой работой, упорством, трудоспособностью, настойчивостью и даже болью. «Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели. И это того стоит», - добавила Ольга.

синяк

В комментариях артистку стали массово поддерживать и жалеть. Поклонники Бузовой посоветовали ей больше беречь себя и разгрузить столь напряженный график. Отметим, что под постом Ольги свой комментарий оставила светская львица, дизайнер и супруга известного футболиста Павла Погребняка Мария. Она обратилась к Бузовой со следующими словами: «Девочка моя, ничего просто так не дается. Ты у нас настоящая трудяга! Работаешь через боль и усталость. Береги себя».

концерт

У Бузовой сейчас действительно весьма напряженный график. Она выступает практически ежедневно, как с сольными концертами, так и в рамках различных сборных мероприятий. В марте Ольга признавалась, что скинула сразу 3 килограмма за 4 концерта. Кроме ежедневных выступлений, по словам артистки, этому способствовали ночи без сна и сложные переезды. А уже в апреле Бузова объявила о том, что ложится в клинику для реабилитации. Поклонники певицы сразу забили тревогу, однако Ольга поспешила их успокоить и заверила, что сделала это исключительно по своей воле. Звезда отправилась в один из лучших австрийских медицинских центров, где прошла полное обследование организма, сдала анализы и направилась на некоторые процедуры, включая массаж, обертывание и другое.

Добавим, что кроме выступлений на сцене, Бузова продолжает вести шоу «Дом-2» на канале ТНТ, участвовать в других телепередачах, открывать новые рестораны быстрого питания «BUZfood», выпускать одежду под собственным брендом. Кроме того, Ольга активно ведет свой микроблог в соцсети Инстаграм и готовится к съемкам 2-го сезона шоу «Замуж за Бузову».

#Дом-2 #Ольга бузова #Синяк #Инстаграм #Концерт

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама