Главная / Общество

Лера Кудрявцева раскрыла свои "Секреты на миллион"

48-летняя теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева всю жизнь пыталась построить счастливую семью. Она пережила много романов и трижды была замужем. Только последний, третий раз, звезде удалось обрести женское счастье.

Лера Кудрявцева очень популярна в российском шоу-бизнесе. Все женщины внимательно следят за ее изменениями во внешности, а мужчины сворачивают головы в ее сторону. Также многие завидуют тому, как молодо Лера выглядит в свои годы.

лера

В ушедшем году Кудрявцева стала мамой во второй раз. Свою беременность она скрывала. Уже через месяц после рождения дочери Лера вернулась на должность ведущей в таких программах, как «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион». Никому неизвестно, как певице удается совмещать работу и материнство, но одно мы знаем точно – Лера много уделяет времени своей дочери и наслаждается этим.

Сейчас ИА «Экспресс-Новости» стали известны некоторые подробности личной жизни Леры Кудрявцевой. Так, однажды в родной город теледивы Усть-Каменогорск (Казахстан) приехала безумно популярная в те годы группа «Ласковый май». На встречу с кумирами 17-летнюю Кудрявцеву привела ее подруга. С первого же взгляда она поразила барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Вскоре развился между молодыми людьми бурный роман. В один прекрасный день стало известно, что Лера беременна. Тогда ей пришлось переехать в Москву. Пара расписалась. Как позже призналась Кудрявцева, все фанатки популярной группы ее возненавидели. Произошла даже такая ситуация: одна из поклонниц пришла к ним домой и начала в красках описывать близкие отношения с Сергеем Ленюком.

сергей

Однако Сергей и вправду не был верным супругом. Поэтому спустя два года после рождения сына Жана, Лера подала на развод. Так артистка в 19 лет осталась одна в чужом городе без работы и с маленьким ребенком на руках. От отчаяния Кудрявцева начала много выпивать, но нашла силы вовремя остановиться.

«Утром тряслись руки, с сердцем стало плохо, так что я вызвала скорую. Жуткое отравление алкоголем. Я очень испугалась. Мне поставили капельницу, и я решила после этого: все — хватит», — рассказывала она.

Несмотря на все обиды на мужа, девушка позволяла ему общаться с Жаном. Сейчас, спустя долгие годы, Сергей и Лера поддерживают дружеские отношения.

лера

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что со вторым мужем Лера познакомилась в 2004 году, когда была уже достаточно популярной. С молодым бизнесменом Матвеем Морозовым отношения практически сразу переросли в серьезные. Мужчина очень красиво ухаживал за Кудрявцевой, уважительно относился к ее профессии, не ревновал. Она не могла поверить в собственное счастье.

Однако и этот брак не продержался долго. Однажды машину Матвея и Леры остановили возле аэропорта полицейские. Его задержали, выдвигая обвинения в крупном мошенничестве. Певица добилась улучшения условий для него в заключении, но через полгода все равно подала на развод.

«Матвей всегда знал, что я ненавижу бандитов, не переношу аферистов, врунов. Мог предположить и то, каким боком мне, публичному человеку, выйдет его «промысел», если все раскроется. И его любовь ко мне, желание жить вместе не могут служить оправданием. Любовь в данном случае — отягчающее обстоятельство. Если любил — как мог рисковать моим благополучием?», — говорила Кудрявцева.

игорь

И вот, в 42 года Кудрявцева повстречала хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 15 лет. К слову, пару не смущала такая ощутимая разница в возрасте. В 2018 году успешная телеведущая подарила хоккеисту дочку Марию. Забавно то, что незадолго до родов, Кудрявцева стала бабушкой. В семье ее старшего сына Жана родился сын Лев.

Лера поделилась тем, что она наслаждается браком с молодым мужем и их общим ребенком. При этом она не отказывается от карьеры. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости» в своей социальной сети Лера описала плюсы большой разницы в возрасте:

«Если бы мне было лет 20, мы развелись бы наверное через пару месяцев . А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит… С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и напускное, и пыль»,- шутя убеждает звезда.

маша

Долго поклонники не верили в искренность чувств пары. Однако после новости о беременности Леры, все сомнения отпали.

#Игорь макаров #Неудача #Семья #Муж #Лера кудрявцева #Лера #Телеведущая #Отношение #Секрет на миллион

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама