Главная / Общество

Певица Лолита оказалась довольна размером своей пенсии

Еще в апреле певица побывала в гостях у Ивана Урганта на Первом канале. В программе женщина поделилась своими мыслями о назначенной ей пенсии. В студии Лолита озвучила сумму, которую теперь будет получать ежемесячно.

«Поздравьте меня, я недавно получила пенсию. У меня 21 тысяча», - сообщила Лолита.

При этом совсем недавно Лолита признавалась, что сумма могла бы быть иной, поскольку певица долго не могла подтвердить часть своего стажа. Дело в том, что начинала свою творческую деятельность Милявская на Украине. Для того, чтобы подтвердить свой трудовой стаж там, Лолите бы пришлось пройти через немало трудностей. Позже ей все-таки удалось уладить этот вопрос и сейчас она осталась вполне довольна результатом.

По информации ИА «Экспресс-Новости», в ноябре прошлого года певице исполнилось 55 лет, а это как раз возраст выхода женщин на пенсию до принятия пенсионной реформы.

лолита милявская лет

Недавно певица решила принять участие в эстафете «удивлялок», составив небольшой список того, что ее действительно удивило за последний год. На первом месте Лолита обозначила назначенный размер пенсии:

«Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло)! Еще не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно), - сообщила артистка на своей странице в сети Инстаграм.

Комментарии пользователей не заставили себя долго ждать. Так, одна из подписчиц была удивлена тем, что Лолита уже на пенсии:

«Пенсия? Какая Пенсия? Лолита и пенсия…что-то где-то не вяжется. Молодая, энергичная, цветущая женщина. Врете все», - ответили Лолите пользователи сети.

Напомним, на днях по поводу назначенной пенсии Лолиты высказалась известный блогер Лена Миро. Девушка не понимает, за какие заслуги Милявской насчитали такую пенсию и почему ее пенсия больше той, что платят обычным пенсионерам. По мнению Миро, те, кто отработал на производстве, надрывая свое здоровье, получают пенсию в два раза меньше, чем певица.

лена миро жж

«Люди, о которых я говорю, всю жизнь проработали на производстве, в медицине, в образовании, но их пенсия -- в 2 раза меньше, чем пенсия толстой бабы в костюме жабы», - отметила в своем блоге Миро.

Блогер искренне недоумевает, почему Милявская должна получать такие деньги. Своим подписчикам она задала вопрос, знают ли они хотя бы одну песню Лолиты. При этом сама Миро заявила, что не знакома с творчеством звезды.

По информации ИА «Экспресс-Новости», Лолита – не единственная представительница российского шоу-бизнеса, озвучившая размер своей пенсии. Известно, что Михаилу Боярскому платят 20 тысяч рублей, Алле Пугачевой с учетом надбавки за «народную артистку» - 47 тысяч рублей. У актера Александра Панкратова-Черного пенсия составляет 13 тысяч рублей, Винокуру платят и того меньше – всего 10 тысяч рублей.

#Радость #Лолита #Милявская #Пенсия #Деньги

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама