Главная / Общество

Алина Кабаева родила двойню

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", спортсменка Алина Кабаева стала матерью двоих малышей. По информации инсайдеров, гимнастка рожала в центре гинекологии и акушерства в Москве. То ли из-за строгой секретности события, то ли ради комфорта столь значимой персоны, из отделения, где рожала Алина, всех остальных рожениц "выселили" и перевели на другие этажи. Будущей маме выделили просторную вип-палату. Счастливое событие произошло уже 7 мая, но новость дошла до общественности лишь вчера.

алина кабаева фото 2019

Алина Кабаева: тайны вокруг персоны

Из-за такой конспирации может появиться новая волна слухов касаемо отцовства появившихся на свет малышей. Напомним, несколько лет назад Кабаеву "заподозрили" в материнстве. При этом в "отцы" записали не абы кого, а самого Президента РФ. Само собой, сплетни не получили подтверждения. Мало того, в 2013 году Алина заявила в одном из интервью, что никаких детей у неё нет. Поклонники заподозрили неладное, ведь четырьмя годами ранее спортсменка появилась на одном из светских мероприятий с неким мальчиком. Она представила его сначала как племянника, а потом, видимо забыв об изначально озвученном варианте, обмолвилась, что это сын подруги.

алина кабаева сейчас

Впрочем, больше никто и никогда Алину с детьми не видел. Да и сама она редко фигурирует в новостях, ведь папарацци просто не удаётся застать её ни на театральных премьерах, ни на модных показах. С чем связан столь закрытый от широкой общественности образ жизни, Кабаева не поясняет. В прошлом году гимнастка получила учёную степень, стала кандидатом наук. Она успешно защитила диссертацию в Национальном госуниверситете физкультуры, спорта и здоровья имени Лесгафта в Санкт-Петербурге.

алина кабаева и ее дети

Сама Кабаева пока не прокомментировала информацию о родах. Пол, вес и рост малышей, само собой, тоже держатся в секрете. В окружении спортсменки факта рождения у Алины детей не отрицают, но и подтверждения пока не дают.

Алина Кабаева: абсолютная чемпионка

алина кабаева инстаграм официальный

Стоит напомнить читателям ИА "Экспресс-Новости", что когда-то Алина Кабаева стала четырехкратной чемпионкой Европы. Ей единственной удалось это сделать за всю историю художественной гимнастики. Впервые титул чемпионки она получила в Португалии, а закончила свою карьеру, получив этот же титул в Испании. Двукратной чемпионкой мира и абсолютной чемпионкой ей удалось стать в Японии. Именно эту страну спортсменка считала самой счастливой для себя. В своих многочисленных интервью Алина не раз признавалась, что больше всего ее победам радовались родители. Ее отец, который когда-то тоже был известным спортсменом, очень гордился дочерью, считая ее достижения вполне заслуженными.

алина кабаева инстаграм

В тоже самое время Алина не раз вспоминала и матчи отца, ведь он был футболистом. Она с большим трепетом вспоминает моменты, когда она еще ребенком приходила посмотреть на папу. Она видела его стремление к победе и хотела брать с него пример. По ее убеждению, многим современным футболистам есть, чему у него поучиться.

К слову сказать, до сих пор на родине Алину называют не известной спортсменкой, а именно дочерью известного футболиста.

#Алина кабаева #Гимнастка #Двойня #Роды

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"