Главная / Общество

Сын Ирины Цывиной отнимал у нее деньги и, возможно, избивал

Ирина Цывина скончалась при загадочных обстоятельствах. Подробности ее гибели до сих пор выясняются. Ее сын Евгений Благонравов ведет себя очень подозрительно и постоянно меняет свои показания. Значит, ему есть что скрывать. Это породило слухи о том, что Цывину убили. Теперь общественности представили аудиозапись - последнее сообщение Ирины, из которого становится понятно, что она боялась своего сына.

сын и мать

Представители СМИ раздобыли аудио, которое было сделано за несколько часов до кончины Цывиной. На нем Ирина признается, что боится разозлить сына:

- И это он сказал, что его не было дома, а на самом деле он был дома. Просто я легла в постель и спала, засунув беруши в уши, чтоб меня никто не трогал. Была ночь, поэтому я не стала тебе звонить. Тем более он читает всю нашу переписку, и я не хотела бы, чтоб он читал. Ты же знаешь, какой он жестокий человек, как он обращался с тобой. Человек настроения. Ладно, Сашенька. Ты прочитай, и я сотру нашу переписку, чтобы он потом не упрекал. В принципе, он нормально относится к тому, что ты придешь 19-го, и все будет хорошо. В смысле 20-го. Давай прочитай, а потом я это все сотру. Тем более что я приняла таблетку корвалола и лежу в кровати. Спокойной ночи! Сладких тебе снов! Пока, - цитирует умершую артистку ИА «Экспресс-Новости».

Это аудиосообщение было обнародовано в передаче «Прямой эфир». В этот момент Евгений Благонравов находился в студии Андрея Малахова и прокомментировал запись. Он объяснил, что его мать отправила это сообщение своей приятельнице Александре Клименко:

- Почему я гнал ее вениками? Потому что она обрабатывала мою мать. Она приехала в Москву из Читы и старалась зацепиться в городе с помощью моей матери, а еще и прописалась в ее квартире! - сказал Евгений.

В студии появилась и сама Александра с обвинениями в адрес Благонравова. Она заявила, что он лжет, уверяя, что в день смерти Цывиной, 18 апреля, находился на работе. Также Клименко сказала, что Евгений не раз избивал мать и забирал у нее деньги. Благонравов, понятное дело, стал отрицать, что поднимал руку на Ирину, но согласился с тем, что прятал от нее кошелек, чтобы та не покупала себе алкоголь.

актриса

#Актриса #Звезды #Избиение #Обвинение #Сын #Цывина #Шоубиз

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции