Главная / Общество

Лена Миро прокомментировала планы дочери Алсу на дальнейшую карьеру

Анна Чернова
07 мая 2019

Острая на язык блогер Лена Миро прокомментировала заявление Микеллы Абрамовой, которое та сделала после долгого молчания ее семьи. Лена Миро удивилась оторванности от реальности девочки. Напомним, все началось с того, что общественность возмутилась результатами голосования за дочь Алсу на шоу "Голос.Дети". Микелла Абрамова вырвалась вперед с грандиозным перевесом, хотя фаворитом конкурса был другой участник - Ержан Максим.

дочь алсу

И, может быть, народное возмущение и было бы проигнорировано, но среди зрителей конкурса были и весьма популярные и значимые фигуры в мире шоу-бизнеса. Алла Пугачева на следующий день собрала детей, которые так или иначе пострадали из-за Микеллы Абрамовой, и подарила им свои именные золотые кулоны и деньги. Первый канал был вынужден привлечь к расследованию официального партнера Интерпола. И вот, наконец-то Микелла выступила с заявление, о котором писали «Экспресс-Новости». Девочка сказала, что собирается записать песни и выступать с ними.

«Девочке не стыдно за произошедшее. Ей плевать на детей, у которых родители не смогли организовать проплаченный сбор голосов. Она реально считает, что умеет петь, планирует записать несколько песен и продолжить карьеру», - пишет Лена Миро.

Блогер сделала вывод, что Микелла планирует выходить на сцену к тем самым людям, мнение которых абсолютно не важно для нее самой и ее влиятельной семьи. Лена Миро сравнила семью Микеллы с инопланетянами:

«Что происходит в реальности нуворишей? Высосали народную нефть и бесстыдно забили нефтедолларами карманы. А теперь и этого мало - хочется петь от счастья, и им совершенно плевать на то, что думаем о них мы».

К посту появилось более 150 комментариев, некоторые поддерживают Микеллу. «Если это её личное отношение к происшедшему и к себе в музыке... Она мне очень тогда нравится! Без стеба. Буду за ней следить и болеть за её успех», - признается cpa3y_kpu4u. Также люди поделились креативным фотошопом.

шоу голос дети

Мнение других пользователей было более ироничным. «Представляю, как девочка продолжит карьеру. Запишет пару песен, родители проплатят эфир на радио и будет из каждого утюга доносится ее голос», - пишет wzorg. «Они в другой реальности живут. Им реально пофиг. Хочу - пою, хочу - не пою. Сейчас отсидится и дальше пойдет плясать и петь. Авось все забудут и начнут аплодировать», - считает Diana Nemchinova.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что Алсу не поедет на «Евровидение» в Израиль в команде поддержки от России. Королева шансона Любовь Успенская назвала это местью.

#Голос дети #Дочь алсу #Лена миро #Микелла абрамова #Заявление #Комментарии #Карьера

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама