Главная / Общество

Подтверждена возможность безвредного скоростного похудения

Специалисты со всего мира постоянно спорят по поводу безопасности и эффективности той или иной диеты. Одни настаивают на том, что ни одна диета не должна обходиться без правильного питания и исключения вредной пищи из рациона. Другие ставят это под сомнение и уверяют, что питание в этом вопросе не так важно, как активные занятия спортом.

Но существует и третья точка зрения, которой в последнее время придерживается все больше экспертов в вопросе быстрого и эффективного похудения. Многие специалисты считают, что безопасное скоростное похудение вполне возможно, но допускается только в случае строгого соблюдения определенных правил. Эксперты призывают всех желающих экстренно похудеть к лету не издеваться над своим телом при помощи голодания или изнуряющих занятий спортом. Вместо этого они предлагают придерживаться комплексного подхода, сочетающего в себе сбалансированное питание и регулярное посещение спортзала.

спорт

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», специалисты по скоростному похудению провели исследование и установили, что акцент на чем-то одном неизбежно приведет к проблемам со здоровьем. А вот применение комплексного подхода позволяет добиться необходимого результата в короткие сроки и при этом не навредить своему организму. Для этого, по мнению экспертов, во время занятия спортом не стоит злоупотреблять в первую очередь кардиологическими нагрузками. Что касается питания, то здесь, по словам специалистов, важно не прибегать к голодовкам. Они уверяют, что достаточно соблюдать правильное питание в обычном режиме и хотя бы на время процесса похудения исключить из рациона всю вредную пищу. В частности, отказаться следует от всего сладкого, мучного и жареного. А акцентировать внимание предлагается на овощах, фруктах, рыбе и кашах на воде.

лишний вес

Добавим, что многие звезды в последнее время хвастаются своими успехами в вопросе быстрого похудения. К примеру, накануне актер Александр Семчев похудел на 100 килограммов. Добиться такого результата артисту, по его же словам, удалось как раз при помощи отказа от всего сладкого, мучного и жареного. А вот экс-солистка «Тату» Юлия Волкова сделала ставку не только на правильное питание, но и на активные физические нагрузки, а также занятия разными видами спорта. Это позволило артистке вернуть былые 45 килограммов веса.

#Лишний вес #Эксперты #Скоростное похудение #Похудение #Правильное питание #Диета #Спорт

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама