Главная / Общество

Лена Миро посмеялась над Юлией Барановской и назвала ее некрасивой

Юлия Барановская, экс-супруга Андрея Аршавина, многодетная мама и телеведущая программы «Мужское/Женское», откровенно рассказала о травле школьных подруг. Девочки говорили ей, что она страшненькая и никогда не выйдет замуж. Оскорбительные насмешки и обидные шутки были частью детства и юношества Барановской.

Юлия выступает в качестве защитника в передаче «Модный приговор». Во время съемок она разоткровенничалась с героиней программы, поведав о том, что подруги постоянно критиковали ее, называли страшненькой и не могли представить, что у нее все сложится в личной жизни и она сделает карьеру телеведущей.

телеведущая

Барановская сейчас только поняла, что шутки и насмешки подруг являлись ничем иным, как проявлением зависти. Она посоветовала людям, которых часто критикуют, не обращать внимания на мнение окружающих, ценить и любить себя. Скандально известный блогер Лена Миро согласилась с Юлией, правда, только в том, что она - действительно страшненькая. Интернет-писатель отметила, что кроме неудачного фактического брака с Андреем Аршавиным Юлия больше ничего не добилась в жизни. Да и футболиста Лена не может назвать завидным женихом.

- Ну и, действительно, если посмотреть на Юлю, подруги правы. Да и жизненный (половой) путь, Барановской не изобилует связями. Случайно напала на Аршавина, который готов был жениться на первой встречной, что и проделывает сейчас, и быстренько сделала от него трёх детей, - цитирует Миро информационное агентство «Экспресс-Новости».

Миро посмеялась над Барановской и ее заявлением любить себя такой, какая ты есть. Лена напомнила своим подписчикам, что нужно постоянно ухаживать за собой и заниматься фитнесом, тогда и окружающие не будут над тобой смеяться, и комплексов никаких не будет.

- Я вынуждена признать правоту Барановской - если никто вас не любит, любите себя сами. Мастурбация, как говорят врачи, снимает стресс и вообще помогает. А что ещё делать страшным? Не в зал же идти потеть? Не лечить прыщи, не ходить к косметологу - это всё методы для злых завистников. А вы будьте как Юля - любите себя почаще! - подытожила Миро.

бывшая жена аршавина

#Барановская #Звезды #Ирония #Красота #Миро #Насмешки #Шоубиз

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции