Главная / Общество

Пять голливудских звёзд, попавших под чары русских красавиц

Юрий Паренко
30 апреля 2019

Не так давно «Экспресс-Новости» рассказывали о романе питерской танцовщицы Полины Глен и неувядающего Джонни Деппа. Похоже, их отношения на всех скоростях несутся под венец.

полина глен

Конечно, интересно наблюдать за тем, как сбываются мечты «золушки» - простой русской девочки, в которую влюбляется голливудский принц. Только вот «сказка» Полины и Джонни – не единственная, когда заморские красавцы теряют голову от «простых» русских девчонок. И сегодня для вас пять подтверждений тому.

лара лието

Модель Лара Лието (Лариса Тяка) и актёр Эдриан Броуди

Знаменитый артист впервые увидел Лару на Каннском кинофестивале в 2012 году, где глаза буквально разбегались от обилия красавиц со всего мира. Но взгляд Эдриана выцепил из нарядной толпы именно длинноногую русскую красавицу и… «поплыл».

Лара – уроженка российской столицы, имеет осетинские и молдаванские корни. В последние годы жила и работала в Монако. Теперь она – вторая половинка Броуди. Хотя об их личной жизни известно очень немного. Эта пара – одна из самых скрытных в мировом шоу-бизнесе.

ирина шейк

Модель Ирина Шейк и актёр Брэдли Купер

Ещё один актёр не смог пройти мимо русской красавицы так, чтобы не оглянуться. Роман супермодели и артиста начался в 2015 году. При этом влюблённые тоже поначалу не торопились афишировать свои чувства для посторонних глаз и ушей, вызвав на свой счёт массу слухов и кривотолков. Однако общество успокоилось, когда пара стала семьёй, и у них родилась дочурка.

оксана григорьева

Пианистка Оксана Григорьева и актёр Мел Гибсон

Когда-то этой одновременно яркой и скандальной паре не «перемалывал косточки» только ленивый. В конце двухтысячных знаменитый артист бросает жену и семь родных детей, с первого взгляда влюбившись в молоденькую пианистку из российского Саранска.

Правда, для Оксаны счастья на чужом несчастье не получилось построить. Хотя она и родила звёздному возлюбленному ребёнка, её жизнь с актёром превратилась в один большой кошмар. В конце концов, Григорьева обвинила Гибсона в домашнем насилии и подала на него в суд.

макаренко

Модель Анастасия Макаренко и актёр Микки Рурк

Пара познакомилась в 2009 году во время общей фотосессии для глянцевого журнала. Они ушли со съёмок вместе и уже больше не расставались. «Бес в ребро» настолько сильно ударил престарелому Микки Рурку, что даже разница в 35 лет не стал помехой для того, чтобы кинуться в омут любви с головой.

Их сумасшедший роман длился целых пять лет и едва ли был человек, который бы сомневался – вот-вот грянет свадьба. Ан нет. До свадебного торжества влюблённые так и не дотянули. Расстались. Дальше каждый пошёл своим путём.

виткина

Дизайнер Анастасия Виткина и Джим Керри

О том, что у знаменитого комика роман с девушкой из далёкой России, стало известно в 2011 году. Правда, актёр нашёл свою любовь не на российских просторах – а у себя под боком. К тому времени Настя обучалась в школе дизайна города Нью-Йорка.

И в этом случае немалая разница в возрасте не стала для влюблённых помехой. Многие знакомые Керри тогда отмечали, что он очень изменился и по-настоящему влюблён и счастлив. И эта история вот-вот должна была закончиться грандиозной свадьбой. Но… Что-то и здесь не срослось. Они расстались так же внезапно для всех, как когда-то и влюбились.

#Звёзды #Голливуд #Русские #Роман #Красавицы #Отношения #Знаменитости

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама