Главная / Общество

Нелепые наряды, в которых звёзды опозорились у всех на глазах

Нет такой знаменитости, которая не хотела бы перещеголять своим прикидом коллег. Так что, перед выходом на сцену или готовясь придти на светское мероприятие, медиа-персоны уделяют платьям и костюмам особое внимание. Иногда это старание получается курам на смех. «Экспресс-Новости» предлагают подборку самых курьёзных случаев.

уотсон

Эмма Уотсон

Придя на премьеру фильма «Гарри Потер и Принц Полукровка», актриса просто попыталась приподнять своё оказавшееся жуть каким неудобным платье. И невольно показала всему миру, какое она предпочитает нижнее бельё.

вергара

София Вергара

Собираясь на церемонию вручения премии «Эмми-2012», звезда с большим трудом влезла в очень узкое платье. Такое узкое, что даже вдох-выдох было страшно сделать. Но даже осторожность не помогла. В самый ответственный момент платье разъехалось по шву сзади. Пришлось звезде прямо на сцене устроить для себя курсы кройки и шитья. Не в белье же было щеголять?

лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Эта знаменитость по количеству конфузов любому фору на сто очков вперёд даст. Вот лишь некоторые её «ЧП». В 2013-м на церемонии награждения премии «Оскар» она надела настолько длинное белое платье, что стала на него ногой и у всех на глазах рухнула. Спустя год знаменитость сменила белый цвет на красный. Но длину платья оставила. В результате – новое приземление на «пятую точку». Ну, а на церемонии награждения SAG Awards неловкое движение привело к тому, что платье просто порвалось на две половинки.

брежнева

Вера Брежнева

Невероятно короткий наряд звезды на премии канала Муз-ТВ 2010 года потом долго обсуждала вся страна. Вера Брежнева услышала критику и на одном из важных мероприятий появилась в длиннющем платье – но такого ярко-зелёного цвета, что все подписчики в Сети дружно прозвали её Царевной-Лягушкой.

дриди

Заина Дриди

На одном из светских раутов итальянская актриса одела оригинальное платье от дорогого модельера, решив сразить всех наповал. Но сильный ветер развевал полы платья во все стороны таким образом, что как актриса ни старалась прикрыться, ей это так и не удалось. Ну, а стараниями фотографов её выход в свет получился ну очень эротичным.

хадид

Белла Хадид

Впереди артистку ждал Канский кинофестиваль, так что и она с нарядом старалась как могла. Но… перестаралась. Её алого цвета платье удерживать в вертикальном положении никак не удавалось и, часть тела с одной стороны ниже талии была представлена во всей красе. Фотографы щёлкали не переставая.

волочкова

Анастасия Волочкова

Эта отечественная медиа-персона в последнее время больше удивляет народ не нарядами, а их отсутствием. Но и когда выходит в свет, всё-таки что-то на себя надевая, то словно соревнуется сама с собой в глубине декольте. И что интересно, чем больше её критикуют подписчики в Сети за пошлость и безвкусицу, тем декольте становится глубже.

свифт

Тейлор Свифт

Эта дамочка вкус имеет, это бесспорно. В большинстве случаев она выглядит на «все сто». Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. На одном из её шоу она слишком близко оказалась у вентиляторов, создававших иллюзию ветра, и тот вмиг раздул в стороны её платье, показав многочисленным зрителем всё, что было под ним.

пугачёва

Алла Пугачёва

Кто-то обожает Примадонну такой, какая она есть. Кто-то морщится от её зачастую нелепых нарядов. Но настоящее фиаско звезду ждало, когда под заметно просвечивающийся наряд она забыла одеть… бюстгальтер. То, что Алла Борисовна сделала это нарочно, не верится. Ну не девочка уже, право слово. Может, просто торопилась?

бейонсе

Бейонсе

Певица поистине королева неловких ситуаций. То у неё взметнётся вверх платье, показывая всему миру смешные бежевые панталоны, то она случайно летит кубарем со ступенек во время танца. А однажды вентилятор едва не снял с неё скальп, зажевав волосы певицы.

Конечно, это далеко не полный список звёздных казусов. Тем не менее, даже эти истории показывают, что знаменитости – те же люди, с которыми может приключиться всё, что угодно. Разница лишь в том, что простого смертного при его неловкой ситуации увидит считанное число насмешников, а над звёздами потом смеются миллионы.

#Бейонсе #Брежнева #Волочкова #Звезды #Лопес #Наряды #Нелепость #Позор #Пугачёва

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции