Главная / Общество

Предсмертная воля: самые странные завещания знаменитостей

Ольга Калашникова
22 апреля 2019

Люди подразделяются на два типа. Первых можно отнести к суеверным, ну или крайне непредусмотрительным. Они не составляют прижизненных завещаний, считая это дурным знаком, который может навлечь беду. Другие же осознают, что жизнь быстротечна и непредсказуема. Произойти может всякое. А потому лучше чётко обозначить свои пожелания касаемо наследства, организации похорон и других нюансов. Люди творческие даже предсмертные завещания пишут по-особенному. Среди них есть настоящие шедевры, которые людям более "приземлённым" могут показаться странными и даже абсурдными. ИА "Экспресс-Новости" представляет вашему вниманию рейтинг из пяти самых неожиданных завещаний звёзд.

Ален Делон

ален делон

Харизматичный французский актёр обожает собак. Известно, что у него было минимум 35 питомцев, а сейчас его фаворит - пёс Лубо. Правда, собака и не подозревает, что в случае смерти Делона ему уготована незавидная участь. Дело в том, что артист решил, что Лубо придётся туго, если хозяин отойдёт в мир иной раньше него. Потому Делон велел в своём завещании, чтобы домашнего любимца усыпили в тот же день, когда не станет самого Алена.

Чарли Чаплин

чаплин

Звезда немного кино, комик Чарли Чаплин жуть как любил подымить. Миллион долларов он завещал тому, кто сумеет выпустить шесть дымных колечек при курении трубки, а седьмое - пропустить сквозь них. Пока ни один человек на земле не сумел исполнить последнюю волю шутника Чарли.

Элизабет Тейлор

элизабет тейлор

Кинодива Элизабет Тейлор, как истинная красавица, была крайне непунктуальной. Она всюду опаздывала на 15 минут: на свидания, съёмки, важные встречи. При составлении завещания Лиз не забыла упомянуть эту свою особенность и попросила доставить её тело на церемонию прощания с опозданием ровно на четверть часа. Такой вот чёрный юмор.

Тупак Шакур

тупак

Легенда мирового хип-хопа, рэпер Тупак, как и Чаплин, любил покурить. Только не трубки и сигары, а марихуану. Именно поэтому он попросил не хранить его прах после кремирования в урне и не развеивать его над морем. Свои останки он завещал раскурить вместе с марихуаной своим друзьям. Последняя воля артиста была исполнена.

Ким Кардашьян

ким кардашьян

Американская звезда просто помешана на собственной внешности. Макияжу она ежедневно уделяет немало времени, чтобы выглядеть безупречно. Папарацци не дремлют, так и норовят запечатлеть Ким растрёпанной и без косметики. Но им не удастся этого сделать даже во время церемонии прощания. Кардашьян обеспечила себе идеальный внешний вид на собственных похоронах. В завещании она подробно рассказала, помадой и тенями какого оттенка она должна быть накрашена в гробу. Не забыла даже про цвет лака на ногтях.

#Шоу бизнес #Звезды #Завещание #Кардашьян #Тупак #Чаплин

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...