Главная / Общество

Третий муж Пугачёвой объяснил, почему не поздравил её с юбилеем

Ольга Калашникова
21 апреля 2019

Евгений Болдин восемь лет прожил в браке с Аллой Пугачёвой, но на грандиозный концерт в честь её 70-летия не явился. Да и поздравлениями по телефону или СМС продюсер утруждать себя не стал. О причинах возникшей, будто нарочитой холодности к экс-супруге он поведал в эфире телепередачи «Ты не поверишь!»

болдин пугачева

Болдин признался, что приглашения на самый громкий юбилей Пугачёвой не получил. Да и особого желания лицезреть и петь дифирамбы имениннице у него не было. Само собой, не явился он и на закрытую вечеринку в ресторан на Рублёвке, где было немало высокопоставленных особ. «Я не поздравил Аллу Борисовну с днем рождения. Она меня тоже не поздравляет», - сообщил Евгений Борисович.

алла пугачева

Любопытно, что после расставания бывшие супруги долго общались, как старые добрые приятели. Они даже умудрялись вместе работать над творческими проектами. Всё испортила автобиографическая книга, где Болдин довольно откровенно описал свои отношения с примадонной. Звезде мемуары не понравились, и она оборвала все связи с Болдиным. ИА «Экспресс-Новости» посвящало экс-мужьям Пугачёвой отдельную публикацию. Алла Борисовна никогда не скрывала, что брак с Болдиным был для неё больше партнёрским, чем искренним союзом двух любящих людей. Она не скрывала, что на протяжение отношений с продюсером, изменяла ему, он отвечал тем же.

Пара была обречена на расставание. Сейчас Болдин окончательно охладел к певице. Он уверяет, что давно не следит за новостями о её жизни, здоровье и творчестве. «В свое время так начитался, что мне уже неинтересно. Больше ничего не могу добавить. Ничего не хочу слышать о ней. Не говорю о ней ничего. Все далеко в прошлом. У нее своя семья, у меня — своя», - говорит он.

71-летний продюсер ничуть не жалеет, что не занимает сейчас почётное место, которое сумел «застолбить» за собой Максим Галкин. У Болдина на личном фронте полный порядок: молодая супруга, дочь, роскошный особняк в Барвихе. В отличие от Пугачёвой он предпочитает не афишировать свою жизнь, оставляя самое сокровенное ближе к сердцу, а не к любопытным завистливым взглядам.

болдин жена

Несмотря на игнор, который некоторое время назад воцарился между Аллой Борисовной и её третьим мужем, их союз значил для карьеры примадонны многое. Именно Болдин занимался продвижением Пугачёвой к вершинам отечественного шоу-бизнеса, организовывал её гастроли. Самые знаменитые хиты звезды были написаны именно в бытность её женой продюсера.

#Брак #Юбилей #Муж #Болдин #Пугачева #Шоу бизнес #Отношения

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама