Главная / Общество

Яна Поплавская рассказала, что Цывину страшно избивал последний муж

Актриса Яна Поплавская решилась на откровенное признание. Она близко общалась с Ириной Цывиной и была посвящена во многие подробности её семейной и личной жизни. После брака с Евгением Евстигнеевым в судьбе умершей актрисы как снежный ком начали расти неприятности, которые в итоге и привели к трагичному финалу. По словам Поплавской, Цывина всегда мечтала быть любимой, обожаемой, не только как артистка, но и как женщина. Увы, настоящее женское счастье она познала только благодаря Евстигнееву.

цывина евстигнеев

«Евгений относился к ней и как к жене, и как ребенку, холил и лелеял. Она была за ним, как за каменной стеной. Вот такую счастливую Иру я видела только с Женей», - говорит Поплавская.

Сама Ирина Цывина признавалась, что актёр испытывал к ней очень сильные чувства, и искренне недоумевала, как он мог выбрать её. За сердцем артиста в то время охотились многие коллеги и поклонницы. Вероятно, после смерти Евгения Александровича, безутешная вдова пыталась найти в других мужчинах ту заботу и нежность, которыми окружал её Евстигнеев, но тщетно. Особенно не повезло ей с четвёртым супругом, Александром Благонравовым. Поплавская утверждает, что бизнесмен не просто не ценил Цывину, но и откровенно издевался над ней.

цывина благонравов

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Благонравов страдал от алкогольной зависимости, но ещё больше страдала Ирина. Она неоднократно кодировала его, пытаясь спасти от пагубной привычки. В знак «благодарности» муж избивал супругу. Поплавская уверена, что это происходило систематически, но Цывина тщательно скрывала это от общественности.

«Как-то Ира вышла из гримерки, я увидела на ее теле страшные, просто чудовищные синяки, — вспомнила Яна на передаче «Ты не поверишь!». — Вся спина, все руки, она была вся синяя. Ее последний муж ее страшно избивал. Ирина об этом никому не говорила».

Отчаявшись отучить непутёвого мужа от спиртного, Ирина опустила руки, но с Благонравовым не разводилась до последнего. Он сам просил её не расторгать брак, хотя и жил отдельно. После тяжёлой болезни Александра не стало. Оставшись одна, Цывина не оставила попытки обрести женское счастье, и, казалось, судьба преподнесла ей подарок. Она повстречала актёра Дениса Сердюкова, которому посвящала всё своё время и даже написала доверенность, позволяющую ему распоряжаться всем её имуществом.

цывина сердюков

55-летняя Ирина мечтала подарить возлюбленному детей, но этой мечте не суждено было сбыться. Забеременев, она не смогла выносить двойню. Выкидыш серьёзно подкосил Цывину, она стала чаще посещать храм и даже подумывала уйти в монастырь. На днях Денис Сердюков сделал неожиданное признание. По его словам, Цывина за пару недель до смерти сообщила ему, что беременна.

# #Алкоголь #Отношения #Побои #Поплавская #Семья #Цывина

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"