Главная / Общество

Волочкова опубликовала фрагмент из своей автобиографии

Анастасия Волочкова – нынче известно скандальная балерина, а в прошлом прима Большого театра. За годы своей деятельности в какой только роли она себя ни пробовала и вот недавно стала презентовать себя как писателя. Так, Настя выпустила свою автобиографию, которую сейчас активно рекламирует. Только вот многие пользователи считают, что и читать эту книгу не стоит, ведь Волочкова всё рассказывает о себе в своём микроблоге и интервью.

балерина

В Instagram балерина разместила фрагмент из своей автобиографии. Она рассказала о времени, когда ей было пять лет. Тогда Настя в первый раз посмотрела «Щелкунчик», который проходил в Мариинском театре. После этого она и решила посвятить себя балету и стать известной всему миру. По её словам, тогда её желания никто не понимал, в том числе и мать. Но пятилетняя Настя настояла на том, чтобы её отдали в балетную школу (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Даже мама тогда не поняла, что я не просто мечтала, а обрела в тот момент цель в жизни. Когда исполнилось 9 лет, мама привела меня в Вагановское училище и там услышала, что у меня нет никаких данных для балета. Моим родителям безапелляционно заявили, что да, танец девочка показала неплохо и телосложение подходящее, но дело в том, что… нет никаких способностей для балета, – цитирует Волочкову ИА «Экспресс-Новости».

Настя добавила: ей сказали, что для развития физических способностей, которые требуются балерине, ей придётся очень много работать и тратить на это массу сил и времени. По этой причине в поступлении ей отказали. Также балерина отметила, что больше о её детстве поклонники смогут узнать из автобиографической книги, и предложила им сделать предварительный заказ.

Интернет-обыватели тут же принялись оставлять комментарии. Одни восхитились упорством Волочковой, другие пристыдили её, третьи отметили, что она всем обязана матери, которую предала и поливает грязью при каждом удобном случае:

«Как можно мать свою...на всю страну..предать..сказать, что она завидует...И ноете и ноете...и жалуетесь!!! Собчак, Андрею...счастливый и самодостаточный человек не будет жаловаться...а вы перед камерой , извините, все промежность свою показываете....ужас...».

«Сто раз об одном и том же, весь рост показывает жопу, а в пасху будет поздравлять и креститься, , Вы, что правда не понимаете, что уже сто раз рассказывали про папу, маму, Вдовина, шофёра, помощницуЗоечку?все вокруг сволочи, завистники, плохие люди!!!».

«А прошло ещё 40 лет и вот уже мама - вражина номер один ( как ещё маму называла - повторять не буду , небалетное воспитание не позволяет ) и ещё - главная зОвистица .... ещё бы - без пяти случек в день то ☝️..., дочь - предательница ..... об этом в книжишке есть?».

звезда

#Автобиография #Балерина #Волочкова #Воспоминания #Звезды #Публикация #Фрагмент #Шоубиз

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции