Главная / Общество

Актёр Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко развелись

В марте 2017 года широкой общественности стало известно о том, что актёр Виталий Гогунский, получивший свою путёвку в мир киноиндустрии по роли недалёкого каратиста Кузи в ситкоме «Универ», подал заявление в ЗАГС. Избранницей же артиста стала мать его ребёнка модель Ирина Маирко. И вот теперь, спустя ровно два года, пришла информация совсем иной направленности – пара официально расторгла свои супружеские отношения.

гогунский

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Гогунский и Маирко развелись ещё в марте текущего года, хотя известно об этом стало только теперь. И то не из первых уст, а из близкого окружения экс-супругов. При этом особый акцент был поставлен на тот факт, что инициатором расставания стала Ирина, уставшая в одиночку решать бытовые вопросы. И вот что говорят в окружении пары:

«Виталик – человек увлекающийся, творческий. Если он занимается каким-то делом, то всё остальное для него не существует. Поэтому Ирине приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности. Ведь и в первый раз они расстались, потому что Гогунский не уделял достаточно внимания. Тогда он оказался не готов к семейной жизни».

На фоне информации подобного формата стоит напомнить, что отношения Гогунского и Маирко начали развиваться порядка 10 лет назад, когда молодые люди впервые встретились на съёмочной площадке ситкома. Роман между ними вспыхнул, как «сухая солома» – жарко, ярко и… быстротечно. И хотя результатом этих отношений стало рождение дочери Миланы, тем не менее, до официального оформления брачного союза дело так и не дошло. И пара в 2010 году рассталась.

виталий гогунский

После этого, Гогунский уже успел побывать в ЗАГСе со своей подругой Анной. Но после года совместной жизни развёлся. Причём в качестве причины такого решения Виталий называл желание вернуться к матери своего ребёнка – Ирине Маирко. Примечательно, но Ирина простила своего возлюбленного, и даже согласилась пойти с ним под венец, о чём и было торжественно провозглашено в марте 2017 года. В апреле того же года состоялась свадьба, которую сама невеста называла «шикарной и именно такой, о какой мечтала».

Но счастье длилось недолго. Уже в январе 2019 года Ирина подала заявление на развод, которое было рассмотрено в суде 14 февраля, в День всех влюблённых. А спустя месяц, 18 марта, Гогунский и Маирко были официально признаны свободными от брачных уз людьми. Что касается 9-летней дочери Виталия и Ирины Миланы, то она носит фамилию матери, поскольку была рождена ещё до официального бракосочетания пары. Впрочем, остаётся открытым и вопрос о том, каким именно образом отец ребёнка будет принимать участие в его воспитании. Но, время расставит все точки, и, будем надеяться, что актёр не забудет о своей пока ещё единственной наследнице. Хотя, общественности известно немало историй с иным исходом…

дочь

#Отношения #Модель #Актёр #Ирина маирко #Виталий гогунский #Развод #Загс

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама