Главная / Общество

Гарик Харламов в образе Эдуарда Сурового исполнил хит об интрижке Собчак и Богомолова

Ольга Калашникова
08 апреля 2019

Буквально вчера в эфир вышел свежий выпуск Comedy Club, в котором выступил любимый зрителями дуэт Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Гарик вновь перевоплотился в автора-исполнителя Эдуарда Сурового и "выдал" серию новых хитов. Изюминкой номера стала песня по "интрижку", в которой Харламов поёт женским и мужским голосами сразу за двух героев одного романа.харламов инстаграм

"- Ну что пойдём в кафешку, вот в эту вот кафешку,

И там возьмём немножечко вина.

- Ну я даже не знаю. Ну что там за кафешка.

Ну странная кафешка. Н-не пойду...

- Давай возьмём винишка, возьмём с тобой винишка.

Давай попьём немножечко вина.

- Ну я даже не зна-аю, ну что это за винишко.

Ну странное винишко. Н-не хочу"

Далее постоянно сомневающаяся и всё же безотказная героиня песни послушно следует в гости к своему ухажёру. Выливается это свидание во всем понятные последствия, под те же постоянные "не хочу" и "не буду". В финале зрителей ждало неожиданное пояснение.

"Вы спросите наверно. Ну что это за песня?

И кого я показал вам так.

- Ну я даже не знаю, я, честно, сомневаюсь,

Возможно, Богомолов и Собчак".

собчак богомолов

После финального аккорда зал взорвался от смеха, а хит в считанные минуты был залит на YouTube. Саму песню разобрали на цитаты, а Инстаграм Харламова пополнился сотнями комментариев от впечатлённых поклонников, которые уверяли, что это лучшее из сочинений Эдуарда Сурового. Михаил Галустян коротко обозначил свои эмоции по поводу песни, написав лишь одно слово "Истерика". Талантливое исполнение и злободневность хита отметили и другие коллеги Харламова, а также бесчисленные поклонники.

Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", увы, не могут привести самые яркие цитаты песни из этических соображений. Однако стоит отметить, что в истории, и правда, отображены некоторые известные всем события. К примеру, многие узнали "кафешку", где часто тайком встречались Собчак и Богомолов, а после Виторган устроил разборки с соперником и сломал ему нос. Безусловно, не обходилось без "винишка" и вероятных последствий романтических свиданий пары.

гарик харламов

Сейчас Ксения и Константин уже в открытую заявляют о своём романе, появляются на светских мероприятиях. Однако на съёмки Comedy Club, где могли стать главными героями вечера, они почему-то не пожаловали. Вполне возможно, что вскоре последуют нелицеприятные высказывания от Собчак в адрес Харламова. Впрочем, Ксения Анатольевна всегда отличалась неплохим чувством юмора и вполне может счесть песню про "интрижку" за качественный и бесплатный пиар.

#Собчак #Интрижка #Comedy #Эдуард суровый #Харламов #Шоу бизнес #Богомолов

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама